Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seelachs
(Enthält Fisch. Kann Spuren von Fisch enthalten.)
6 g
Maisstärke
8 g
Kokosraspeln
(Kann Spuren von Sellerie, Senf, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
25 g
Pankomehl
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)
1 Stück
Frühlingszwiebel
75 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Limette, gewachst
1 Stück
Knoblauchzehe
150 g
Basmatireis
(Kann Spuren von Sellerie, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)
2 Stück
Karotte
1 Stück
rote Chilischote
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
300 ml
Wasser
15 g
Öl
1 Teelöffel
Honig
Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebeln getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
In einen kleinen Topf mit Deckel 300 ml [450 ml | 600 ml] heißes Wasser* füllen. 0,25 TL [0,5 TL | 0,5 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen.
Reis, weißen Teil der Frühlingszwiebel und „Hello Curry“ zugeben und bei niedriger Hitze 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Anschließend vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Min. ziehen lassen.
Währenddessen fortfahren.
Limette heiß abwaschen und Schale fein abreiben. Limette in 6 Spalten schneiden.
Knoblauch abziehen.
Chili längs halbieren, entkernen und Chilihälften in ca. 2 cm große Stücke schneiden (Achtung: scharf!).
Karotten nach Belieben schälen, längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.
Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Joghurt, Saft aus 1 [1,5 | 2] Limettenspalte, Salz* und Pfeffer* zugeben und 15 Sek./Stufe 3,5 vermengen. Dip in eine kleine Schüssel umfüllen.
Mixtopf spülen und trocknen.
Chili in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
15 g [15 g | 20 g] Öl*, Karotten und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig* zugeben und 12 Min./100 °C/Reverse/Stufe 0,5 dünsten.
Währenddessen in einem tiefen Teller Limettenabrieb, Maisstärke und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser* verrühren.
In einem zweiten tiefen Teller die Hälfte [zwei Drittel | das gesamte] Panko und Kokosflocken vermengen.
Fischfilets quer halbieren, salzen* und pfeffern*. Fischfilets durch die Stärke ziehen und dann in das Kokos-Panko drücken.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Fischfilets je Seite ca. 3 – 4 Min. anbraten, bis der Fisch nicht mehr glasig ist.
Reis mit einer Gabel auflockern.
Fisch in Kokos-Panko und Curryreis auf Teller verteilen. Reis mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebel garnieren. Karotten dazu anrichten und mit Knoblauch-Dip und restlichen Limettenspalten genießen.
Guten Appetit!