Schweinegeschnetzeltes in Rosmarin-Marinade
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Schweinegeschnetzeltes in Rosmarin-Marinade

Schweinegeschnetzeltes in Rosmarin-Marinade

mit buntem Gemüse und Reis

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Ohne Weizen
Zeit sparen
Family
Allergene:
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Schweinefiletspitzen in Rosmarinmarinade

200 g

Brokkoliröschen und gehobelte Karotten

150 g

Basmatireis

1 Stück

rote Paprika

50 g

Ajvar

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

4 g

Hühnerbrühe

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

1075 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3423 kJ
Energie (kcal)818 kcal
Fett39 g
davon gesättigte Fettsäuren11 g
Kohlenhydrate78 g
davon Zucker17 g
Eiweiß36 g
Salz5 g

Kochutensilien

Sieb
Großer Topf
Rührschüssel
großen Topf mit Deckel
Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen großen Topf mit Deckel 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißes Wasser* füllen. Reis und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Salz* hineinrühren, zum Kochen bringen und 10 Min. kochen, bis der Reis weich genug ist. Reis danach durch ein Sieb abgießen. Währenddessen Paprika vierteln, entkernen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Knoblauch abziehen.

Fleisch & Gemüse anbraten
2

In einem hohen Rührgefäß 75 ml [100 ml | 150 ml] Wasser*, Kochsahne, Ajvar, „Hello Buon Appetito“ und Hühnerbrühpulver verrühren. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Schweinefiletspitzen darin 1 – 2 Min. scharf anbraten. Knoblauch dazu pressen, Brokkoli-Karotten-Mix und Paprikastreifen hinzugeben und 2 – 3 Min. mitbraten. Tipp: Wenn du für 3 oder 4 Personen kochst, kannst du 2 Pfannen benutzten.

Rezept vollenden
3

Hitze der Pfanne reduzieren und Pfanneninhalt mit der vorbereiteten Soße ablöschen. Danach offen für 5 – 6 Min. köcheln lassen und dabei gelegentlich umrühren. Reis und Geschnetzeltes auf Tellern anrichten. Guten Appetit!