Skip to main content
Schweinegeschnetzeltes in Rosmarin-Marinade
Schweinegeschnetzeltes in Rosmarin-Marinade

Schweinegeschnetzeltes in Rosmarin-Marinade

mit buntem Gemüse und Reis

4.2
(691)

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Ohne Weizen
Schnell
Family
Allergene:
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Schweinefiletspitzen in Rosmarinmarinade

200 g

Brokkoliröschen und gehobelte Karotten

150 g

Basmatireis

1 Stück

rote Paprika

50 g

Ajvar

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

4 g

Hühnerbrühe

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

150 g

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

1075 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3423 kJ
Energie (kcal)818 kcal
Fett39 g
davon gesättigte Fettsäuren11 g
Kohlenhydrate78 g
davon Zucker17 g
Eiweiß36 g
Salz5 g

Kochutensilien

Sieb
Großer Topf
Rührschüssel
großen Topf mit Deckel
Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen großen Topf mit Deckel 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißes Wasser* füllen. Reis und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Salz* hineinrühren, zum Kochen bringen und 10 Min. kochen, bis der Reis weich genug ist. Reis danach durch ein Sieb abgießen. Währenddessen Paprika vierteln, entkernen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Knoblauch abziehen.

Fleisch & Gemüse anbraten
2

In einem hohen Rührgefäß 75 ml [100 ml | 150 ml] Wasser*, Kochsahne, Ajvar, „Hello Buon Appetito“ und Hühnerbrühpulver verrühren. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Schweinefiletspitzen darin 1 – 2 Min. scharf anbraten. Knoblauch dazu pressen, Brokkoli-Karotten-Mix und Paprikastreifen hinzugeben und 2 – 3 Min. mitbraten. Tipp: Wenn du für 3 oder 4 Personen kochst, kannst du 2 Pfannen benutzten.

Rezept vollenden
3

Hitze der Pfanne reduzieren und Pfanneninhalt mit der vorbereiteten Soße ablöschen. Danach offen für 5 – 6 Min. köcheln lassen und dabei gelegentlich umrühren. Reis und Geschnetzeltes auf Tellern anrichten. Guten Appetit!

Meal right image

Rezepte für mehr Abwechslung beim Kochen

Meal left image

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche