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Schupfnudelpfanne mit Bacon und Sauerkraut
Schupfnudelpfanne mit Bacon und Sauerkraut

Schupfnudelpfanne mit Bacon und Sauerkraut

dazu Kräuterschmand

Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!

Tags:
Family
Extra schnell
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Schupfnudeln

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Eier enthalten.)

100 g

Bacon (Streifen)

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

50 g

Frühlingszwiebel

g

Frühlingszwiebel

100 g

Schmand

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 g

Piment, gemahlen

(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

500 g

Sauerkraut

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

1 Esslöffel

Butter

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2924 kJ
Energie (kcal)699 kcal
Fett35.5 g
davon gesättigte Fettsäuren20.7 g
Kohlenhydrate67.4 g
davon Zucker13.8 g
Ballaststoffe8.5 g
Eiweiß19.9 g
Salz7.4 g
Calcium31.9 mg
Iron0.3 mg

Kochutensilien

Große Pfanne
Kleine Schale

Zubereitung

Schupfnudeln braten
1

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen.

Schupfnudeln und Bacon darin 5 – 7 Min. anbraten, gelegentlich umrühren bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.

Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen.

Kräuter hacken
2

Petersilie und Schnittlauch fein hacken.

Dip anrühren
3

In einer kleinen Schüssel Schmand mit den Kräutern verrühren. Mit Pfeffer* und Salz* abschmecken.

Schupfnudeln vollenden
4

Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebeln getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden.

Sauerkraut, weiße Frühlingszwiebelringe und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* zu den Schupfnudeln geben und 3 Min. weiterbraten.

Fertigstellen
5

Schupfnudeln mit etwas Piment, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Schupfnudeln auf Teller verteilen und mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen.

Mit einem Klecks Kräuterschmand genießen. 

Guten Appetit!

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