Schnelle Linsenpfanne mit Camembert
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Schnelle Linsenpfanne mit Camembert

Schnelle Linsenpfanne mit Camembert

Spitzkohl und Aprikosen-Chutney

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.

Tags:
High Protein
Ohne Weizen
vegetarisch
Schnell
Kalorien im Blick
Allergene:
Senf
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

390 g

braune Linsen

10 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält Senf.)

1 Stück

Zwiebel

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

250 g

Camembert

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Aprikosenchutney

(Enthält Senf.)

200 g

Spitzkohl, geschnitten

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2712 kJ
Energie (kcal)648 kcal
Fett39.7 g
davon gesättigte Fettsäuren19.9 g
Kohlenhydrate30.8 g
davon Zucker15.9 g
Eiweiß38.3 g
Salz4.36 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Sieb
Große Pfanne

Zubereitung

Für den Camembert
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Camembert auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im Ofen 12 – 15 Min. aufbacken. 

Tipp: Du kannst den Camembert auch in den noch kalten Backofen geben, so sparst Du Zeit. 

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

 

 

Für die Linsen
2

Linsen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen.

Zwiebel halbieren und grob würfeln. 

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Linsen, Zwiebeln und vorgeschnittenen Spitzkohl darin 5 – 8 Min. anbraten, bis das Gemüse weich ist. 

Pfanneninhalt mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Balsamicoessig*, 2 EL [3 EL | 4 EL] Wasser*, Senf und „Hello Paprika“ ablöschen und für 1 weitere Min. anschwitzen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

 

 

Anrichten
3

Linsenpfanne auf tiefe Teller verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* beträufeln, Camembert darauf anrichten und mit dem Aprikosen-Chutney toppen. 

Guten Appetit!