topBanner
Schnelle Italico-Würstchen

Schnelle Italico-Würstchen

mit Kartoffelwürfeln und Tomaten-Pesto-Gemüse

Express Lunch
Weiterlesen

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparen
Allergene:Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Schwefeldioxid oder Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

240 g

Grillido-Bratwürste

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

400 g

vorgegarte Kartoffelwürfel

35 g

Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl

300 g

Karotte, Brokkoli, Babymais, Buschbohnen, Champignons Mix

25 g

Tomatenpesto

(EnthältSchwefeldioxid oder Sulfite)

20 g

Butter

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

150 g

Schmand

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

10 g

Basilikum/Petersilie

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

1 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3404 kJ
Energie (kcal)814 kcal
Fett47.0 g
davon gesättigte Fettsäuren14.0 g
Kohlenhydrate48 g
davon Zucker11.0 g
Eiweiß33 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Großer Topf
Große Pfanne
Sieb
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen großen Topf mit heißem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Blätter der Kräuter fein hacken.

2

1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Würstchen darin 3 Min. rundherum anbraten.

3

Gehackten Knoblauch und gehackte Zwiebeln in Rapsöl und Kartoffelwürfel zu den Würstchen in die Pfanne geben und alles zusammen weitere 3 – 5 Min. anbraten, bis die Kartoffelwürfel und Würstchen leicht gebräunt sind. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

4

Geschnittenes Gemüse im großen Topf für 3 – 4 Min. kochen. Danach durch ein Sieb abgießen. Gemüse zurück in den Topf geben und mit Tomatenpesto und Butter vermengen. Eventuell mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

5

In einer kleinen Schüssel Schmand mit den gehackten Kräutern vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Etwas von den Kräutern als Dekoration beiseitestellen.

6

Kartoffeln, Würstchen, Gemüse und Dip auf Tellern anrichten und genießen.

Guten Appetit!