Schnell und lecker: Tagliatelle
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Schnell und lecker: Tagliatelle

Schnell und lecker: Tagliatelle

in cremiger Kräuter-Käse-Pilzsoße

Nudeln kann man, zumindest wir, nämlich immer essen, und leckere Soßenvariationen fallen uns noch jede Menge ein. Das Geheimnis dieser Soße sind die Pilze, die Du beim nächsten Nachkochen auch variieren kannst, indem Du stattdessen Steinpilze, Butterpilze oder Pfifferlinge nimmst. Guten Appetit!

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Milch (enthält Rohmilch)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Tagliatelle

(Enthält Weizen.)

1 Stück

Zwiebel

0.13 Stück

Knoblauchzehe

5 g

Estragon

5 g

Petersilie

400 g

Pilzmischung

½ Stück

Zitrone, gewachst

20 g

Parmesan D.O.P.

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)

75 g

Crème fraîche

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Salz

Stück

Butter

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Stück

Pfefferkörner

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Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)696 kcal
Energie (kJ)2912 kJ
Fett22 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate97 g
davon Zucker0 g
Eiweiß26 g
Salz0 g

Kochutensilien

Topf
Pfanne

Zubereitung

1

Tagliatelle nach Packungsanleitung in einem großen Topf in reichlich Salzwasser garen.

Kräuter hacken
2

Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein schneiden. Estragon und Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter fein schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zitrone entsaften. Parmesan fein reiben.

Pilze anbraten
3

In einer großen Pfanne 1 TL Butter erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln 2–3 Min. darin anbraten. Dann zerkleinerte Pilze dazugeben und anbraten, bis diese anfangen Flüssigkeit abzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kräuter zugeben
4

Crème fraîche, Kräuter, Parmesan und je nach Geschmack ein wenig Zitronensaft in die Pilzsoße einrühren, dann vom Herd nehmen. Eventuell noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Kräuter-Parmesan-Pilzsoße mit den Tagliatelle vermischen, auf tiefe Teller geben und entspannt genießen!