Was bekanntlich jedes Gericht besser macht? Genau, Käse. Bei unseren Fusilli trifft deswegen reichlich cremige Käsesoße auf kinderfreundliches Gemüse – und davon kommt nur auf die Teller, was die Juniors auch wirklich essen wollen. Das Ergebnis: Nudelportionen, die ratzfatz im Bauch landen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
80 g
Bacon (Streifen)
270 g
Fusilli
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
1 Stück
Brokkoli
150 g
Mais
Stück
Frühlingszwiebel
2 Stück
Frühlingszwiebel
150 g
Kochsahne leicht
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
75 g
gereifter Gouda, geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
150 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Butter
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Brokkoli in mundgerechte Röschen schneiden.
Mais mithilfe des Deckels abgießen.
Mais in ein Schälchen geben und nach Belieben mit der Hälfte „Hello Paprika“ mischen.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Brokkoli zugeben und 4 – 6 Min. garen, bis er weich ist.
Brokkoli durch ein Sieb abgießen und zurück in den Topf geben.
Brokkoli mit 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Butter*, Salz* und Pfeffer* vermengen und abgedeckt warm halten.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fettzugabe erwärmen.
Bacon darin 3 – 4 Min. knusprig braten, dann auf Küchenpapier abfetten lassen.
In einen zweiten großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Pasta hinzufügen und 8 – 10 Min. bissfest garen.
Pasta durch das Sieb abgießen und dabei 150 ml [225 ml | 300 ml] Kochwasser* auffangen.
Kochsahne, aufgefangenes Kochwasser* und Hälfte „Hello Paprika“ in den großen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen.
Gouda und Hartkäse zugeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta zurück in den Topf geben und unter die Soße rühren, bis die Soße durchwärmt und eingedickt ist.
Pasta mit der Käsesoße in einer großen Schüssel auf den Tisch stellen. Beilagen in Schälchen daneben stellen.
Pasta nach Belieben mit Beilagen toppen und genießen.
Guten Appetit!