Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Blumenkohl-Reis
100 g
mehligk. Kartoffeln
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
200 g
Kochsahne
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
40 g
geriebener Hartkäse
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
6 g
Gemüsebrühe
(Enthält: Sellerie.)
150 g
Portobello-Pilze
3 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
(Enthält: Senf.)
1 Stück
Tomate
10 g
Petersilie glatt/Thymian
20 g
bunte Gemüsewürfel
2 Esslöffel
Öl
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Butter
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Petersilie in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Damit genügend Garschlitze frei bleiben, Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen. Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern. Zerkleinerte Kartoffeln in den V-Behälter umfüllen, geraspelten Blumenkohl zugeben, Gemüse salzen* und Varoma verschließen.
500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 19 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren. Währenddessen Thymianblätter abstreifen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren. Tomate achteln. Stiele der Portobellopilze entfernen und Pilzkappen in 1 cm breite Streifen schneiden.
Pilzstreifen in einer großen Schüssel mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und der „Hello Smoky Paprika“ Gewürzmischung vermengen. Marinierte Pilzstreifen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen. Tomatenviertel mit der Hautseite nach unten daneben geben, salzen* und zusammen im Ofen für ca. 15 Min. backen.
Varoma abnehmen, Mixtopf leeren und trocknen. Thymianblättchen, Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [10 g | 15 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Kochsahne und Gemüsebrühe zugeben und 4 Min./95 °C/Stufe 1 erwärmen.
Gemüse aus dem Varoma in eine große Schüssel umfüllen. Soße aus dem Mixtopf zugeben und vermischen. Hartkäse und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* unter das Risotto heben und großzügig mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Risotto auf tiefen Tellern anrichten. Rauchige Portobellopilze und Tomatenspalten darauf anrichten und mit bunten Gemüsewürfeln und Petersilie bestreuen. Guten Appetit!