'One pot', 'one pan', 'one tray' gehören alle in die Kategorie „einfacher geht's nicht“. Schmeiß alles in einen Topf, eine Pfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sein Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum was abwaschen und Deine Mahlzeit steht meist schnell auf dem Tisch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Rigatoni vorgekocht
(Enthält Weizen.)
200 g
Rinderhackfleisch
25 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxid und Sulfite.)
200 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
20 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
20 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
10 g
Basilikum/Oregano
1 Stück
Schalotte
1 Stück
Knoblauchzehe
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
Erhitze etwas Wasser im Wasserkocher. Basilikum- und Oreganoblätter getrennt voneinander fein hacken. Schalotte halbieren, abziehen und fein hacken. Knoblauchzehe abziehen.
1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch hineinpressen, Rinderhackfleisch und gehackte Schalotte dazugeben und alles 2 – 3 Min. anbraten. Dabei das Hackfleisch grob zerteilen. Nach Ende der Bratzeit überschüssiges Fett wegschütten.
Topfinhalt mit 100 ml [150 ml | 200 ml] heißem Wasser* ablöschen, Hitze reduzieren und offen ca. 3 Min. köcheln lassen.
Topfinhalt mit Tomatenpesto, Gemüsebrühpulver und Kochsahne ablöschen und ca. 1 Min. weiterköcheln lassen.
Vorgekochte Pasta und geriebenen Hartkäse hinzugeben und alles 1 – 3 Min. weiterköcheln lassen, bis die Soße leicht dickflüssig geworden ist. Pasta mit gehacktem Oregano vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf tiefen Tellern anrichten, mit Basilikum und gehobeltem Hartkäse toppen und genießen. Guten Appetit!