'One pot', 'one pan', 'one tray' gehören alle in die Kategorie „einfacher geht's nicht“. Schmeiß alles in einen Topf, eine Pfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sein Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum was abwaschen und Deine Mahlzeit steht meist schnell auf dem Tisch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Rigatoni vorgekocht
(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)200 g
Rinderhackfleisch
25 g
Tomatenpesto
200 g
Kochsahne
(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))4 g
Gemüsebrühe
(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)20 g
geriebener Hartkäse
(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))40 g
Hartkäse geraspelt
(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))10 g
Basilikum/Oregano
1 Stück
Schalotte
1 Stück
Knoblauchzehe
100 ml
Wasser*
nach Geschmack
Pfeffer*
nach Geschmack
Salz*
1 Esslöffel
Öl*
Erhitze etwas Wasser im Wasserkocher. Basilikum- und Oreganoblätter getrennt voneinander fein hacken. Schalotte halbieren, abziehen und fein hacken. Knoblauchzehe abziehen.
1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch hineinpressen, Rinderhackfleisch und gehackte Schalotte dazugeben und alles 2 – 3 Min. anbraten. Dabei das Hackfleisch grob zerteilen.
Topfinhalt mit 100 ml [150 ml | 200 ml] heißem Wasser* ablöschen, Hitze reduzieren und offen ca. 3 Min. köcheln lassen.
Topfinhalt mit Tomatenpesto, Gemüsebrühpulver und Kochsahne ablöschen und ca. 1 Min. weiterköcheln lassen.
Vorgekochte Pasta und geriebenen Hartkäse hinzugeben und alles 1 – 3 Min. weiterköcheln lassen, bis die Soße leicht dickflüssig geworden ist. Pasta mit gehacktem Oregano vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pasta auf tiefen Tellern anrichten, mit Basilikum und gehobeltem Hartkäse toppen und genießen. Guten Appetit!