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Ravioli mit Pilzfüllung und extra Pfifferlingen
Ravioli mit Pilzfüllung und extra Pfifferlingen

Ravioli mit Pilzfüllung und extra Pfifferlingen

in cremiger Soße, dazu Käsebrösel

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!

Tags:
Vegetarisch
Viel Gemüse
Family
Allergene:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Maxi Ravioli mit Pilzfüllung

(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Crème fraîche

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

25 g

Semmelbrösel

(Enthält: Weizen.)

1 Stück

rote Zwiebel

10 g

Petersilie glatt/Thymian

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält: Sellerie.)

225 g

Champignons

150 g

Pfifferlinge

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3588 kJ
Energie (kcal)858 kcal
Fett43 g
davon gesättigte Fettsäuren18 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker6 g
Eiweiß32 g
Salz3 g

Kochutensilien

Küchenpapier
Große Pfanne
Becher
Sieb
Großer Topf

Zubereitung

Käsebrösel herstellen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Petersilienblätter hacken. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Semmelbrösel und gehackte Petersilie zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Brösel goldbraun sind. Brösel in eine kleine Schüssel geben und mit dem Hartkäse vermengen. Pfanne mit Küchenpapier auswischen. Tipp: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Ravioli mit den Bröseln im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 5 Min. überbackst.

Gemüse schneiden
2

Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Rote Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Blätter vom Thymian abzupfen und hacken. Pfifferlinge waschen und putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

Champignons anbraten
3

In der großen Pfanne bei mittlerer Hitze erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Zwiebelstreifen, Pfifferlinge und Champignons zugeben und für 4 – 5 Min. anschwitzen, bis alles weich ist. Währenddessen mit dem nächsten Schritt weitermachen.

Fiorelli garen
4

Einen großen Topf mit kochendem Wasser* füllen, reichlich salzen* und einmal aufkochen lassen. Ravioli hineingeben, Hitze reduzieren und Ravioli 5 – 6 Min. ziehen lassen. Anschließend Ravioli in ein Sieb abgießen und 30 ml [45 ml | 60 ml] Kochwasser auffangen. Mit diesem aufgefangenem Kochwasser und der mitgeliefertes Gemüsebrühe eine Gemüsebrühe zubereiten. In der Zwischenzeit mit der Soße weitermachen.

Soße vollenden
5

Crème fraîche, Gemüsebrühe, Ravioli und Thymian zu den Pilzen geben und alles mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tipp: Wenn die Soße zu dickflüssig ist, noch etwas Nudelkochwasser hinzugeben und wenn sie zu dünn sein sollte, noch mal 1 Min. köcheln lassen.

Anrichten
6

Ravioli mit Champignongemüse auf einem tiefen Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und genießen. Guten Appetit!

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