
Kann so viel mehr als Tacos: die mexikanische Küche (Nicht, dass wir Tacos nicht auch lieben würden, ist ja klar.) Wenn du frisch, bunt und viele sommerlichen Zutaten essen möchtest, bist du hier auf jeden Fall richtig.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Zwiebel
600 g
vorw. festk. Kartoffeln
50 g
Mayonnaise
(Enthält: Senf, Eier.)
20 g
Chipotle Paste
1 Stück
grüne Paprika
4 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
250 g
Bio Rinderhüftsteak
(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf enthalten.)
1 Stück
Paprika multicolor
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Zucker

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Kartoffeln vierteln oder halbieren.
Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Hälfte „Hello Fiesta“, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen 25 – 30 Min. goldbraun backen.

Steaks in 1 cm Streifen schneiden.
In einer großen Schüssel Rinderstreifen mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker*, restlichem „Hello Fiesta“, Hälfte Chipotle Paste (Achtung: scharf!), Salz* und Pfeffer* vermengen und marinieren lassen.

Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden.
Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.

In einer kleinen Schüssel Mayonnaise und restliche Chipotle Paste nach Belieben zu einem Dip verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

10 Min. vor dem Ende der Kartoffelgarzeit in einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Paprika und Zwiebel darin 4 – 5 Min. scharf anbraten.
Steakstreifen dazugeben und 2 – 5 Min. anbraten, je nachdem wie durch Du das Steak magst. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Ofenkartoffeln auf tiefe Teller verteilen. Fajita-Gemüse mit Steakstreifen daneben anrichten und Chipotle-Mayo dazu servieren.
Guten Appetit!