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Quesadillas de pollo! mit Mais

Quesadillas de pollo! mit Mais

dazu Paprika-Tomaten-Salsa und frischem Koriander

Du möchtest bunt und mit vielen frischen Zutaten kochen und genießen? Dann ist die mexikanische Küche ganz bestimmt etwas für Dich! Unser heutiges Rezept hat alles, was es braucht, um Dich zu überzeugen!

Tags:
Viel Gemüse
Family
High Protein
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel
Portionsgröße

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

(Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

1 Stück

Knoblauchzehe

140 g

Mais

1 Stück

rote Zwiebel

75 g

gereifter Gouda, geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

240 g

Weizentortillas

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)

1 Stück

Tomate

10 g

Koriander

1 Stück

Paprika multicolor

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

½ Teelöffel

Salz

1 Teelöffel

Weißweinessig

3 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Olivenöl

Energie (kJ)3980 kJ
Energie (kcal)951 kcal
Fett44.5 g
davon gesättigte Fettsäuren25.1 g
Kohlenhydrate83.7 g
davon Zucker16.7 g
Eiweiß53.4 g
Salz4.3 g
Große Schüssel
großen Topf mit Deckel
Kleine Schale
Große Pfanne

Zubereitung

Hähnchen marinieren
1

Hähnchengeschnetzeltes und „Hello Fiesta“ in eine große Schüssel geben. 

Knoblauch dazupressen und alles mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* vermengen.

Gemüse schneiden
2

Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm Würfel schneiden. 

Tomate in 1 cm Würfel schneiden.

Drei Viertel der Zwiebel in dünne Streifen schneiden, den Rest fein hacken.

Für die Salsa
3

In einer kleinen Schüssel Paprika, Tomate und gehackte Zwiebel mischen und mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Korianderblätter grob hacken und unter die Salsa mischen.

Hähnchen anbraten
4

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchenfleisch und Zwiebelstreifen 3 – 4 Min. anbraten.

Mais mithilfe des Deckels abgießen, zur Hähnchenpfanne geben und 1 Min. mitbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist. Alles aus der Pfanne in eine große Schüssel füllen.

Quesadillas braten
5

Pfanne auswischen und mit 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Öl* bei mittlerer Temperatur erhitzen.

Einen Tortillafladen hineinlegen und mit einem Viertel [einem Sechstel | einem Achtel] Käse bestreuen. Ein Viertel [ein Sechstel | ein Achtel] der Füllung auf eine Hälfte des Fladens geben, andere Hälfte darüber klappen. Quesadilla 1 – 2 Min. goldbraun anbraten, wenden und 1 – 2 Min. braten. Herausnehmen.

Mit den restlichen Fladen genauso verfahren.

Tipp: Verwende 2 Pfannen für 3 und 4 Personen.

Anrichten
6

Quesadillas nach Belieben in Stücke schneiden, mit Paprika-Tomaten-Salsa toppen und genießen.

Guten Appetit!

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