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Pizzaschnecken mit verstecktem Gemüse
Pizzaschnecken mit verstecktem Gemüse

Pizzaschnecken mit verstecktem Gemüse

dazu Karottensalat und Tomatencremedip

Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. Guten Appetit!

Tags:
Vegetarisch
Family
Allergene:
Schwefeldioxid oder Sulfite
Milk
Hvede
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

25 g

Tomatenpesto

50 g

geriebener Gouda

1 Stück

Knoblauchzehe

50 g

Pflücksalat

1 Stück

Karotte

70 g

Tomatenmark

1 Stück

Tomate

1 Stück

Pizzateig

100 g

saure Sahne

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

100 g

Champignons

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Olivenöl

1 Teelöffel

Balsamicoessig

1 Teelöffel

Honig

Nährwertangaben

Energie (kJ)3587 kJ
Energie (kcal)857 kcal
Fett31 g
davon gesättigte Fettsäuren10 g
Kohlenhydrate111 g
davon Zucker16 g
Eiweiß30 g
Salz6 g

Kochutensilien

Reibe
großen Topf mit Deckel
Schüssel
Backblech
Große Schüssel

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Tomate in kleine Würfelchen schneiden, Strunk dabei entfernen. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Karotte schälen und grob raspeln. Knoblauch abziehen.

Für die Soße
2

In eine kleine Schüssel Tomatenmark, Tomatenpesto und „Hello Paprika“ geben, Knoblauch dazupressen, verrühren und mit etwas Salz* und Pfeffer* würzen.

Pizza bestreichen
3

Pizzateig ausrollen und mit der Tomatensoße bestreichen. Dabei 2 TL [3 TL | 4 TL] Tomatensoße in der Schüssel belassen und mit saurer Sahne, bis auf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] verrühren. Mit Salz*, Pfeffer* und einer Prise Zucker* abschmecken.

Pizzaschnecken rollen
4

Tomatenwürfel und Champignons auf dem Pizzateig verteilen. Gouda darüber streuen. Pizzateig von der kurzen Seite her vorsichtig aufrollen, sodass die Naht unten ist. Dann in 6 [9 | 12] Stücke teilen. Schnecken mit der Schnittseite nach oben auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und 17 – 22 Min. backen, bis der Teig durchgebacken und etwas knusprig ist.

Für den Salat
5

Restliche saure Sahne mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig* und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig* in einer großen Schüssel zu einem Dressing verrühren. Salatblätter etwas kleiner zupfen und mit der geriebene Karotte in die Schüssel geben und vorsichtig vermengen.

Anrichten
6

Pizzaschnecken und Salat auf Teller verteilen, nach Belieben und mit dem Tomaten-Dip genießen. Guten Appetit!

Meal right image

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