
Pizetta Tonno
mit scharfem Knoblauch-Paprika-Topping
Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
120 g
Libanesisches Fladenbrot
(Enthält Weizen.)
160 g
Skipjack Thunfisch im eigenen Saft
(Enthält Fisch.)
125 g
Mozzarella
(Enthält Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
1 Stück
Paprika multicolor
25 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
35 g
Tomatenmark
1 Stück
rote Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
2 g
milder Chili-Mix
Was Du zu Hause haben solltest
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
Kochutensilien
Zubereitung

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm Stücke schneiden.
Knoblauch fein hacken.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel- und Paprikastreifen darin 4 – 5 Min. anbraten.
Knoblauch und Chiliflocken zugeben und 1 weitere Min. anrösten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Aus der Pfanne nehmen und Pfanne auswischen.
In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.

Thunfisch mithilfe des Deckels abgießen.
Mozzarella in grobe Stücke zupfen.
In einer kleinen Schüssel Tomatenmark und Tomatenpesto vermengen. Dip gleichmäßig auf 2 [3 | 4] Fladenbroten verteilen.

In der Pfanne aus Schritt 1 und einer weiteren Pfanne mit Deckel jeweils 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* über mittlerer Temperatur erhitzen.
Fladenbrot hineingeben, Mozzarella darüber verteilen, mit dem Paprika-Gemüse und Thunfisch toppen und abgedeckt für 1 – 2 Min. braten, bis der Boden knusprig und der Käse geschmolzen ist.
Tipp: Du kannst die Pizzetta auch nacheinander in derselben Pfanne braten.
Pizzetta nach Belieben in Stücke schneiden und genießen.
Guten Appetit!