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Pizetta Tonno

Pizetta Tonno

mit scharfem Knoblauch-Paprika-Topping

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.

Tags:
Schnell
Kalorien im Blick
Schnell
Allergene:
Weizen
Fisch
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

120 g

Libanesisches Fladenbrot

(Enthält: Weizen.)

160 g

Skipjack Thunfisch im eigenen Saft

(Enthält: Fisch.)

125 g

Mozzarella (vegetatisch)

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

1 Stück

Paprika multicolor

25 g

Tomatenpesto

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

35 g

Tomatenmark

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

2 g

milder Chili-Mix

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kcal)705 kcal
Energie (kJ)2949 kJ
Fett35.4 g
davon gesättigte Fettsäuren12.5 g
Kohlenhydrate50.9 g
davon Zucker13 g
Ballaststoffe3.2 g
Eiweiß40.6 g
Salz2 g

Kochutensilien

Soup pan or large pan with lid
Kleine Schale

Zubereitung: So funktioniert’s

Kleine Vorbereitung
1

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm Stücke schneiden.

Knoblauch fein hacken.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel- und Paprikastreifen darin 4 – 5 Min. anbraten.

Knoblauch und Chiliflocken zugeben und 1 weitere Min. anrösten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Aus der Pfanne nehmen und Pfanne auswischen.

In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.

Für das Topping
2

Thunfisch mithilfe des Deckels abgießen.

Mozzarella in grobe Stücke zupfen.

In einer kleinen Schüssel Tomatenmark und Tomatenpesto vermengen. Dip gleichmäßig auf 2 [3 | 4] Fladenbroten verteilen.

Anrichten
3

In der Pfanne aus Schritt 1 und einer weiteren Pfanne mit Deckel jeweils 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* über mittlerer Temperatur erhitzen. 

Fladenbrot hineingeben, Mozzarella darüber verteilen, mit dem Paprika-Gemüse und Thunfisch toppen und abgedeckt für 1 – 2 Min. braten, bis der Boden knusprig und der Käse geschmolzen ist.

Tipp: Du kannst die Pizzetta auch nacheinander in derselben Pfanne braten.

Pizzetta nach Belieben in Stücke schneiden und genießen.

Guten Appetit!

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