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Philly Cheesesteak Sandwich
Philly Cheesesteak Sandwich

Philly Cheesesteak Sandwich

mit Pfannengemüse, Kartoffelwedges & Karottenslaw

Streetfood für Zuhause! So holst Du Dir kulinarische Leckereien aus verschiedenen Länderküchen ganz einfach selbst nach Hause. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack wird dieses Fingerfood zu Deinem Soul Food der Woche. Lass es Dir schmecken!

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hüftsteak vom Weiderind

50 g

Burgerkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

250 g

Steinofenbaguette

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Sesamsamen enthalten.)

3 Stück

Ofenkartoffel

1 Stück

rote Spitzpaprika

2 Stück

Karotte

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Frühlingszwiebel

200 g

saure Sahne, Bio

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

20 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält: Senf.)

6 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

2 g

Kampot-Pfeffer

(Kann Spuren von: Senf enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

1 Esslöffel

Butter

½ Teelöffel

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)5238 kJ
Energie (kcal)1252 kcal
Fett53.8 g
davon gesättigte Fettsäuren26 g
Kohlenhydrate134.2 g
davon Zucker28.9 g
Ballaststoffe14.5 g
Eiweiß57.2 g
Cholesterol21.3 mg
Salz4.8 g
Potassium112.5 mg
Calcium206 mg
Iron0.6 mg

Kochutensilien

Bratpfanne
Reibe
Kleiner Topf
Große Schüssel
Kleine Schale
Alufolie
Große Pfanne

Zubereitung

Kartoffeln rösten
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. 

Kartoffeln in 4 oder 6 Spalten schneiden. 

Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, die Hälfte „Hello Patatas“, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen 25 – 30 Min. goldbraun backen.

Kleine Vorbereitung
2

Karotte schälen und grob raspeln. 

Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. 

Paprika in Ringe schneiden. 

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. 

Baguette quer halbieren, dann waagerecht aufschneiden.

Für die Beilagen
3

In einer kleinen Schüssel saure Sahne und Senf zu einem Dip verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

In einer großen Schüssel 3 EL [4,5 EL | 6 EL] Dip, Karotten und Frühlingszwiebel vermengen. Mit Salz*, Zucker* und Pfeffer* abschmecken. 

In einem kleinen Topf Kochsahne, Burgerkäse, restliche „Hello Patatas“ und Pfeffer* vermengen und bis zum Ende des Rezepts erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp: falls die Soße zu dick ist, gib esslöffelweiße Wasser* dazu.

Fleisch anbraten
4

Rinderhüftsteak rundum salzen*. 

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Rindersteaks darin je Seite 2 – 3 Min. für rare, 3 – 4 Min. für medium und 4 – 6 Min. für well done anbraten.

Rindersteaks danach in Aluminiumfolie wickeln, beiseitelegen und mind. 5 Min. ruhen lassen. 

Kampott-Pfeffer grob hacken.

Gemüse braten
5

Baguette 4 – 5 Min. in den Ofen geben.

In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Paprika und Zwiebel darin 5 Min. anbraten. Mit Salz*, Zucker* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Steak in feine Streifen schneiden. Brothälfte mit etwas Dip bestreichen, dann mit Pfannengemüse belegen und Steakstreifen darauf geben. Käsesoße darüber verteilen, mit Kampott-Pfeffer toppen und mit der Oberhälfte schließen. 

Philly Cheesesteak, Kartoffelspalten und Karottenslaw auf Teller verteilen. Mit Dip servieren. 

Guten Appetit!

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