Paprika-Rinder-Gulasch
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Allergene:
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Rindergeschnetzeltes in Kräutermarinade

(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Sellerie, Senf enthalten.)

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Paprika, rot

35 g

Tomatenmark

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

150 g

Basmatireis

1 Stück

gelbe Paprika

1 Stück

Frühlingszwiebel

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2195 kJ
Energie (kcal)525 kcal
Fett6.9 g
davon gesättigte Fettsäuren2.1 g
Kohlenhydrate78.3 g
davon Zucker17.1 g
Eiweiß35 g
Salz3.23 g

Zubereitung