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Panierter Camembert mit extra Prosciutto und Apfel
Panierter Camembert mit extra Prosciutto und Apfel

Panierter Camembert mit extra Prosciutto und Apfel

getoppt mit Kräuter-Croûtons, dazu Wildpreiselbeeren-Dip

Das Schöne an Veggie-Gerichten? Du holst Dir unkompliziert eine große Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststofflieferant. Guten Appetit!

Tags:
Schnell
Vegetarisch
Family
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Eier
Weizen
Glutenhaltiges Getreide

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Camembert

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Wildpreiselbeerenmarmelade

1 Stück

Apfel

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Senf, Eier. Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)

50 g

Semmelbrösel

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide.)

40 g

Kräuter-Croûtons

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesamsamen, Erdnüsse, Glutenhaltiges Getreide enthalten.)

1 Stück

Karotte

5 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält: Senf.)

200 g

Coleslaw-Mix

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

150 g

Prosciutto

Was Du zu Hause haben solltest

5 Esslöffel

Öl

50 g

Mehl

80 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)5105 kJ
Energie (kcal)1220 kcal
Fett72.1 g
davon gesättigte Fettsäuren46.2 g
Kohlenhydrate87.2 g
davon Zucker34.8 g
Eiweiß54.8 g
Salz6.9 g

Kochutensilien

Reibe
große Schüssel
Große Pfanne
Große Schüssel

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Karotte grob raspeln. 

Coleslaw-Mix in eine große Schüssel geben. Mit kochendem Wasser* übergießen und 4 Min. ziehen lassen. 

Coleslaw-Mix durch ein Sieb abgießen.

Camembert panieren
2

In einem tiefen Teller 50 g [75 g | 100 g] Mehl* mit 80 — 100 ml [120 ml | 160 ml] Wasser* zu einem glatten Teig verrühren.

Semmelbrösel und eine Prise Salz* in einen zweiten tiefen Teller geben und kurz vermengen.

Camemberts durch den Mehlteig ziehen und Teigmasse einigermaßen gleichmäßig verteilen, dann in die Semmelbrösel drücken und rundum panieren.

Camembert braten
3

In einer großen Pfanne 5 EL [5 EL | 7 EL] Öl* bei mittlerer bis hoher Hitze erwärmen.

Panierte Camemberts darin 2 Min. pro Seite goldbraun braten.

Camemberts aus der Pfanne nehmen und ein wenig abkühlen lassen.

Apfel braten
4

Apfel vierteln, entkernen und jedes Viertel in drei Spalten schneiden.

Öl* aus der großen Pfanne bis auf 1 EL entfernen (Achtung: heiß!) und bei mittlerer Hitze erwärmen.

Apfelstücke in die Pfanne geben und 2 – 3 Min. anbraten.

Dabei gelegentlich wenden.

Salat zubereiten
5

Währenddessen in einer großen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing und die Hälfte [drei Viertel | gesamten] Senf miteinander vermengen.

Coleslaw und Karotte dazu geben und vermengen.

Anrichten
6

Prosciutto über den Salat verteilen.

Salat auf Teller verteilen und gebackene Camemberts dazu anrichten. 

Salat mit Kräuter-Croûtons garnieren, Preiselbeermarmelade neben die Camemberts geben und genießen.

Guten Appetit!

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