Pan con Tomate! mit Ziegenfrischkäsetaler
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Pan con Tomate! mit Ziegenfrischkäsetaler

Pan con Tomate! mit Ziegenfrischkäsetaler

dazu Balsamico-Kartoffelwürfel auf buntem Salat

Entdecke die Vielseitigkeit von Salat! Mit diesem Rezept zauberst Du Dir ein Gericht der Extraklasse. Frische Zutaten in leckerer Kombination – da bleiben wirklich keine Wünsche mehr offen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Gerste
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Schalenfrüchte
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Steinofenbaguette (Inhalt: 250 g)

(Enthält Gerste, Weizen, Weizen.)

2 Stück

Tomate

1 Stück

Knoblauchzehe

100 g

Ziegenfrischkäsetaler

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

2 Stück

Ofenkartoffel

1 Stück

Zwiebel

75 g

Rucola

1 Stück

Karotte

4 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

10 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält Senf.)

100 g

Radieschen

20 g

Walnüsse

(Enthält Schalenfrüchte.)

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Olivenöl

1 Teelöffel

Balsamicoessig

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

1 Esslöffel

Weißweinessig

1 Teelöffel

Honig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3636 kJ
Energie (kcal)869 kcal
Fett36 g
davon gesättigte Fettsäuren11 g
Kohlenhydrate107 g
davon Zucker20 g
Eiweiß26 g
Salz4 g

Kochutensilien

Backblech
Reibe
Große Schüssel

Zubereitung

Für die Kartoffeln
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Gewaschene Kartoffel in 1 cm Würfel schneiden. Zwiebel halbieren, abziehen und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln und Zwiebelstreifen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig*, „Hello Patatas“, Salz* und Pfeffer vermengen. Alles zusammen für 20 – 25 Min. im Ofen garen, bis die Kartoffeln außen knusprig und innen weich sind.

Währenddessen
2

Tomaten grob in eine große Schüssel reiben und mit Pfeffer* und einer Prise Zucker* würzen.

Für das Dressing
3

In einer zweiten großen Schüssel Senf, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig* 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.

Gemüse schneiden
4

Karotte grob in die Schüssel mit dem Dressing raspeln. Radieschen vierteln und ebenfalls in die Schüssel geben. Baguette waagerecht halbieren und für 10 Min. mit auf das Backblech geben. Danach vierteln. Walnüsse für 5 Min. mit auf das Backblech geben.

Für das Brot
5

Knoblauch abziehen und halbieren und damit Baguetteviertel nach der Garzeit mit der einreiben. Tomatenpulpo darauf verteilen und mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* beträufeln und mit Salz* würzen. Rucola in die Schüssel mit den Karotten und Radiesschen geben und gut verrühren.

Anrichten
6

Salat auf tiefen Tellern anrichten, mit den Kartoffelwürfeln und Zwiebeln toppen und mit Ziegenkäsetalern und Walnüssen garnieren. Pan con Tomate dazureichen und genießen. Guten Appetit!