Paccheri-Pasta mit Mascarpone
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Paccheri-Pasta mit Mascarpone

Paccheri-Pasta mit Mascarpone

Chorizo und getrockneten Tomaten

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Family
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

frische Paccheri

(Enthält Weizen.)

250 g

Mascarpone

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

getrocknete Tomaten

50 g

Babyspinat

6 g

Hühnerbrühe

60 g

Chorizo

1 Stück

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

200 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)4462 kJ
Energie (kcal)1066 kcal
Fett69 g
davon gesättigte Fettsäuren40 g
Kohlenhydrate83 g
davon Zucker12 g
Eiweiß14 g
Salz5 g

Kochutensilien

Großer Topf
Große Pfanne
Sieb
Becher
großen Topf mit Deckel

Zubereitung

Zu Beginn
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Das heiße Wasser* in einen großen Topf geben, salzen*, aufkochen lassen. Knoblauch abziehen. Getrocknete Tomaten grob hacken. Chorizo in 1 cm kleine Würfel schneiden.

Topping braten
2

Eine große Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Chorizo darin ohne Fettzugabe für 3 – 4 Min. knusprig braten. Topping in eine kleine Schüssel umfüllen, Pfanne auswischen und in Schritt 4 wieder verwenden.

Pasta kochen
3

Pasta ins kochende Wasser geben und für ca. 3 – 5 Min. garen, bis sie bissfest ist. Pasta in ein Sieb abgießen.

Soße zubereiten
4

In der Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Knoblauch hineinpressen, getrocknete Tomaten dazugeben und beides für 1 – 2 Min. anbraten. Pfanne mit 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* ablöschen und Mascarpone und Hühnerbrühpulver dazugeben. Einmal aufkochen lassen und zu einer glatten Soße rühren.

Soße vollenden
5

Spinat in kleinen Portionen nach und nach in die Pfanne geben, bis aller Spinat zerfallen ist. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta zur Mascarponesoße geben und vermischen. Pasta auf Teller verteilen und mit Chorizo-Topping genießen. Guten Appetit!