Mexikanische „Fajita“-Wraps mit viel Gemüse
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Mexikanische „Fajita“-Wraps mit viel Gemüse

Mexikanische „Fajita“-Wraps mit viel Gemüse

Gouda und frischem Koriander

Heute schon gewrapt? So ein Wrap ist perfekt, wenn Gemüse- und Fleischliebhaber sich auf eine Mahlzeit einigen müssen. Die Vegetarier-Fraktion lädt sich Bohnen, Avocado oder gegrilltes Gemüse drauf, die Fleischfraktion klein geschnittenes Fleisch und dann wird gerollt, hineingebissen und genossen.

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

4 Stück

Wraps

(Enthält: Weizen.)

1 Dose

Kidneybohnen

1 Stück

grüne Paprika

2 Stück

Tomate

5 g

Koriander

1 Stück

rote Zwiebel

0.13 Stück

Knoblauchzehe

3 g

Fajita-Gewürzmischung

75 g

Schmand

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

geriebener Gouda

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Olivenöl

Stück

Zucker

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

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Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)718 kcal
Energie (kJ)3004 kJ
Fett31 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate72 g
davon Zucker0 g
Eiweiß30 g
Salz0 g

Kochutensilien

Ofen
Messer
Sieb
Pfanne
Teller

Zubereitung

1

Backofen für die Weizen-Wraps nach Packungsangaben aufwärmen.

Bohnen zubereiten
2

Kidneybohnen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen, bis dieses klar hindurchläuft, dann abtropfen lassen. Paprika waschen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen und zerkleinern. Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.

Paprika, Zwiebeln und Knoblauch andünsten
3

In einer großen beschichteten Pfanne ½ EL Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin 4–5 Min. weich dünsten. Anschließend nach gewünschter Schärfe ein wenig Fajita-Gewürzmischung zugeben und ca. 1 Min. weiterbraten. Kidneybohnen, Tomaten und 1 Prise Zucker dazugeben. 150 ml Wasser hinzufügen und alles unter Rühren einmal aufkochen lassen. Hitze herunterstufen und 5–8 Min. unter gelegentlichem Rühren weiterköcheln lassen, bis die Soße etwas eingedickt ist. Dann vom Herd nehmen und mit ein wenig Salz und Pfeffer abschmecken.

Wraps mit Schmand bestreichen
4

Weizen-Wraps im Backofen erwärmen. Danach mit ein wenig Schmand bestreichen und die Tomaten-Bohnen-Mischung darauf verteilen. Dann mit Gouda und ein wenig Koriander (Achtung: Mag nicht jeder!) bestreuen und genießen!

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