Skip to main content
Kochboxen
So funktioniert's
So funktioniert's
Liefergebiete
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
Thermomix
Rezepte
Aktuelles Menü
Kochbuch
Vegetarische Rezepte
Blog
Geschenkgutschein
Mitarbeiter
Unternehmen
Freunde & Familie
Login
Login
Unsere Kochboxen
So funktioniert's
Unser Menü
Kochbox Guide
Unsere Rezepte
Hilfebereich
Kontakt
Geschenkgutschein
Mitarbeiterverpflegung
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
HelloFresh
Rezepte
Mediterrane Pita Pizzen mit gebratenem Blumenkohl
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Mediterrane Pita Pizzen mit gebratenem Blumenkohl
verfeinert mit Za’atar und serviert mit Rucola-Salat
3.7
(246)
Erhalte ein Gratis-Extra für 1 Jahr
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Weiterlesen
Gesamtzeit
30 Minuten
Arbeitszeit
Niveau
Einfach
Nährwertangaben
/ pro Mahlzeit
Zubereitung
Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten
Spätzlepfanne mit Raclette-Käse-Soße
dazu fruchtiges Balsamico-Apfel-Topping
Brokkoli-Kartoffel-Suppe mit Pinienkernen
und käsigem Knoblauch-Ciabatta
Süßkartoffel-Kichererbsen-Bowl mit Avocado
Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Glasiertes mongolisches Hähnchen mit Ingwer
auf Sesam-Reis mit Karotten und Frühlingszwiebeln
Rinderhackfleisch-Reispfanne mit Brokkoli
dazu süße Soße und Sesam-Topping
Hähnchengeschnetzeltes in Tomaten-Sahne-Soße
auf Kräuter-Wildreis und Porree
Tortillas mit Bohnen-Mais-Füllung aus dem Ofen
dazu Avocado und cremiger Limettendip
Panierter Blumenkohl mit Kräuterdip
dazu frischer Salat mit Buttermilch-Zitronen-Dressing
Linsenauflauf mit Käse-Kartoffel-Haube
Paprika, Champignons und Petersilie
Selbst gemachte Hähnchen-Nuggets
auf cremiger Curry-Lauch-Pasta
Schweinemedaillons mit Honig-Karotten
dazu Zwiebel-Rahmsoße und Ofenkartoffeln
Nürnberger Würstchen vom Blech
mit Ofengemüse in Honig-Rosmarin-Marinade
Cremiges Hähnchencurry mit Kichererbsen
Babyspinat, Schwarzkümmel-Reis und Cashews
Glasnudeln in Miso-Erdnuss-Soße mit Pak Choi
Paprika und Pilzen, dazu süß-scharfes Sesam-Topping
Hähnchen in Curry-Sahne-Soße
mit Karotten-Reis und grünen Bohnen
Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Champignons
in Basilikumcremesoße, dazu Sonnenblumenkerne
Sloppy Joe! Burger mit Rinderhackfleischsoße
dazu Kartoffelchips und Karottenslaw
Bärlauchpesto auf Knusperkartoffeln mit Hirtenkäse
Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Kartoffeleintopf mit Wiener Würstchen
Bacon, Süßkartoffel und Porree
Hackbällchen in Senfsoße
mit buntem Gemüsereis
Beliebte Rezepte fürs Abendessen
Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel
dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree
dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel
in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen
dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz
grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck
dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße
dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons
in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen
mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter
auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe
mit Orzo und Babyspinat
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen
dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge
Schweinefilet in Pflaumensoße
mit Brokkolini und Jasminreis
Hähnchenfilet in Cashewsoße
mit Aprikosen-Reis und Brokkoli
Gebratene Hähnchenbrust mit cremigem Lauch
und Linsen
Honig-Teriyaki-Burger
mit Kartoffelspalten und scharfer Mayonnaise
Jambalaya! Kreolische Hähnchen-Chorizo-Pfanne
aufgepeppt mit Ajvar und Orzo-Twist
Köttbullar! Schwedische Hackbällchen
mit Champignonrahmsoße
Hähnchenbrust und frische Gnocchi aus der Pfanne
in cremiger Spinat-Kirschtomaten-Soße
Vegane Bowl mit Sesam-Süßkartoffel
scharfen Buschbohnen und Avocado
Die besten HelloFresh Rezepte der Woche
One-Pan frische Eierspätzle mit Bacon
in cremiger Pesto-Porree-Soße
Entenbrust in grünem Pfefferrahm
dazu grüne Bohnen und rote Kartoffeln
Hähnchenfilets in sticky Orangen-Zwiebelsoße
mit Brokkoli und Rosmarin-Kartoffelspalten
Röstkartoffeln mit Kräuterseitlingsrahm
Babyspinat und Kräuterdip
Jamaikanisches Curry mit veganen Filetstücken
in cremiger Kokosmilch und Gemüse
Kürbissuppe mit Pesto-Schnecken
getoppt mit Kürbiskernöl
Schupfnudeln mit veganem Pesto Rosso
Kirschtomaten und Rucola-Topping
American Spicy-BBQ Tofu Bowl
dazu Mais-Paprika-Salat und Knoblauch-Reis
One-Pot-Conchiglie in Pesto-Creme-Soße
mit Babyspinat, Karotte und Basilikum
Vegetarisches Maronen-Pilz-Ragout
mit gefüllten Kartoffelklößen und Rotkohl
Cheesy Smashed Potatoes
mit steirischem Salat und Kräuterdip
Fischfilet in Teriyakisoße mit scharfem Brokkoli
dazu Limettenreis, getoppt mit Cashewkernen
Hüftsteak vom Weiderind mit geschmorten Pilzen
dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge
Mini-Maultaschenpfanne mit Baconstreifen
dazu fruchtiger Salat
Schweinelachssteak mit karamellisiertem Gemüse
und Spätzle, dazu Senfmayo
Chipotle-Burger vom Weiderind mit Käsefüllung
dazu Coleslaw und Ofenkartoffeln
Kürbissalat mit Babygrünkohl und Linsen
dazu Hirtenkäse und Aprikosen-Balsamico-Dressing
Zartes Lachsfilet mit Senf-Marinade
dazu Kartoffelgratin und selbst gemachte Remoulade
Raclette-Burger mit Bio-Rinderhack
dazu Blechkartoffeln & Preiselbeer-Zwiebel-Chutney
Udonnudeln mit Teriyaki-Portobello
dazu Gemüse und Sesam-Crunch
Menü ansehen