Maxi-Tortelli mit Ricotta-Füllung
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Maxi-Tortelli mit Ricotta-Füllung

Maxi-Tortelli mit Ricotta-Füllung

in Käse-Spinat-Soße mit Champignons

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Family
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Tortelli Ricotta Spinat

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)

75 g

Babyspinat

200 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

2 g

Kampot-Pfeffer

1 Stück

Schalotte

1 Stück

Knoblauchzehe

150 g

braune Champignons

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kcal)731 kcal
Energie (kJ)3056 kJ
Fett34 g
davon gesättigte Fettsäuren18 g
Kohlenhydrate73 g
davon Zucker9 g
Eiweiß33 g
Salz4 g

Kochutensilien

Rührschüssel
Große Pfanne
Sieb

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Einen großen Topf mit ausreichend Wasser füllen, salzen* und aufkochen lassen. Währenddessen In einem hohen Rührgefäß Kochsahne, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und Brühpulver miteinander vermengen.

Gemüse anbraten
2

Schalotte und Knoblauch abziehen und beides fein hacken. Champignons vierteln. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und darin Pilze, Knoblauch und Schalotte für 4 Min. anschwitzen.

Pasta kochen
3

Tortelli im vorbereiteten Topf mit kochendem Wasser für 5 – 8 Min. bissfest ziehen lassen. Nicht sprudelnd kochen, sonst platzt die Pasta auf. Danach durch ein Sieb abgießen. Währenddessen fermentierten Kampot-Pfeffer fein hacken oder mit einem Mörser zerkleinern.

Für die Soße
4

Pilze mit dem Sahnemix ablöschen, Hitze reduzieren und noch mal 1 Min. köcheln lassen, bis die Soße etwas eingedickt ist. Pfanne kurz beiseitestellen.

Pasta vollenden
5

Gekochte Tortelli, Babyspinat, geriebenen Hartkäse und die Sahnesoße zurück in den Topf aus Schritt 3 geben und alles noch einmal für 1 Min. aufkochen, bis der Spinat zusammengefallen und die Soße eingedickt ist. Mit Salz* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf Tellern verteilen und nach Belieben mit dem fermentierten Kampot-Pfeffer bestreuen. Guten Appetit!