Skip to main content
Weihnachts-Brunch

Weihnachts-Brunch

Vier bis fünf Portionen | Inhalt: siehe Zutatenliste | verzehrfertig | Serviervorschlag

Bruschetta Aufstrich auf Tomatenbasis

Zutaten: Tomate (80%), Tomatenkonzentrat, Tomatenmark (Tomate, Tomatensaft, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Olivenöl, Basilikum, Zucker, Salz, Knoblauch, Petersilie, weißer Pfeffer, Verdickungsmittel: Xanthan, Säuerungsmittel: Zitronensäure.

Lagerung: Gekühlt bei +2 – +7 °C lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Herkunft: Belgien

Inverkehrbringer: SYROS NV | Gravestraat 9G | 8750 Wingene | Belgien

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

Rote Kirschtomaten

Zutaten: 100 % Kirschtomaten.

Lagerung: Kühl & trocken lagern.

Herkunft: Niederlande | Spanien | Marokko | Senegal | Tunesien

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Weizenbrot im Steinofen vorgebacken

Zutaten: Weizenmehl (57%), Wasser, Hefe, Salz, Weizenfermentvorteig getrocknet (Weizenkeimmehl, Hefe, Salz), Traubenzucker, Rapsöl.

Lagerung: Trocken und bei Raumtemparatur lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

Guacamole Aufstrich auf Avocadobasis

Zutaten: Hass Avocado (94%), grüne Chili, Koriander, Zwiebel, Limettensaft, Salz, Kreuzkümmel, weißer Pfeffer, Knoblauch, Chili-Extrakt, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Verdickungsmittel: Xanthan

Lagerung: gekühlt bei +2 – +7 °C lagern

Herkunft: Belgien

Inverkehrbringer: SYROS NV | Gravestraat 9G | 8750 Wingene | Belgien

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

Antipasti-Variation Wurstaufschnitt Schinken und Salami

Zutaten: Prosciutto crudo (Rohschinken): Schweinefleisch, Salz. Coppa: Schweinefleisch, Salz, Dextrose, natürliche Aromen, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat. Italienische Salami: Schweinefleisch, Salz, Dextrose, natürliche Aromen, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat. IT 550 L CE

Lagerung: Bei 2 - 7 °C gekühlt lagern.

Herkunft: Italien

Inverkehrbringer: Casale S.P.A. | Via Montanara 33 | Casale di Felino | Parma | Italien

Baldauf Bio Bauerngarten 180g Schnittkäse mind. 50% Fett i. Tr.

Zutaten: Milch(Heumilch g.t.S.), Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab, Naturrinde mit Blütenmix (Dill, Majoran, Petersilie, Zwiebel, Karotten, Thymian, Lauch, Knoblauch*).

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

DE BY 70648 EG

Vermarktung unter Kontrolle der DE-ÖKO-006

Lagerung: gekühlt bei 10 °C

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG | Goßholz 5 | 88161 Lindenberg/Allgäu | Deutschland

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

Gurke

Zutaten: 100 % Gurke.

Lagerung: Kühl und trocken lagern.

Herkunft: Niederlande | Spanien | Marokko

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Grüne Oliven, ohne Stein

Zutaten: Oliven, Speisesalz, Säuerungsmittel: Milchsäure.

Trotz größter Sorgfalt bei der Herstellung können auch bei entsteinten Oliven vereinzelt Olivenkerne oder Teile davon enthalten sein.

Lagerung: Bei Raumtemperatur lagern.

Herkunft: Spanien

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Allergene:
Milk
Hvede

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

125 g

rote Kirschtomaten

1 Stück

Gurke

120 g

Antipasto Emiliano

180 g

Bauerngarten Bio-Käse

150 g

Rescued Bruschetta Dip

150 g

Rescued Guacamole Dip

300 g

Ringbrot

70 g

grüne Oliven (ohne Stein)

Nährwertangaben

Energie (kJ)4870 kJ
Energie (kcal)1164 kcal
Fett66.5 g
davon gesättigte Fettsäuren30.9 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker14.1 g
Ballaststoffe11 g
Eiweiß56.9 g
Salz8.6 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Das Ringbrot aus der Verpackung nehmen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/ Unterhitze (200°C Umluft) ca. 8 bis 10 Min. fertigbacken. Gemüse waschen und nach Belieben schneiden. Alles zusammen genießen. Guten Appetit!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Bayerische Schweinshaxe mit Bratensoße

Bayerische Schweinshaxe mit Bratensoße

dazu ein gratis Spatenbier pro Bestellung
Crêpe Bar mit süßen & herzhaften Füllungen

Crêpe Bar mit süßen & herzhaften Füllungen

Individuell zusammenstellen – gemeinsam genießen
Hähnchenspieße mit Souflaki-Kartoffeln

Hähnchenspieße mit Souflaki-Kartoffeln

mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten
Würziges Gyros mit griechischem Salat

Würziges Gyros mit griechischem Salat

mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten
Spanakopita! Griechischer Auflauf mit Filoteig

Spanakopita! Griechischer Auflauf mit Filoteig

Hirtkenkäse-Spinat-Füllung, dazu frischer Salat
Biryani! Indische Reispfanne mit Raita-Dip

Biryani! Indische Reispfanne mit Raita-Dip

mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten
Rindergeschnetzeltes nach Gyros Art mit Zaziki

Rindergeschnetzeltes nach Gyros Art mit Zaziki

mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten
Cevapcici! Frikadellen aus dem Balkan

Cevapcici! Frikadellen aus dem Balkan

mit Hirtenkäse-Gurken-Salat, Reis und Paprika Dip
Hähnchen-Pfanne mit Souflaki-Kartoffeln

Hähnchen-Pfanne mit Souflaki-Kartoffeln

Knoblauchdip und griechischem Salat
Hähnchenbrust auf griechischem Salat

Hähnchenbrust auf griechischem Salat

mit Hirtenkäse und knusprigen Fladenbrotwürfeln
Bánh mì! Vietnamesisches Sandwich

Bánh mì! Vietnamesisches Sandwich

mit Sweet-Chili-Hackbällchen, Koriander & Chili-Mayo
Orangen-Tabbouleh mit Pfannen-Avocado

Orangen-Tabbouleh mit Pfannen-Avocado

auf Rucola, dazu Hirtenkäse und Aioli-Dip
Vietnamesische Fleischbällchen

Vietnamesische Fleischbällchen

mit Limettenreis und Sweet-Chili-Salat
Fischfilet Finkenwerder Art mit Speckwürfeln

Fischfilet Finkenwerder Art mit Speckwürfeln

mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten
Hähnchen-Souflaki mit Oregano

Hähnchen-Souflaki mit Oregano

dazu Zaziki, Minz-Wildreis und griechischer Salat
Tacos mit Süßkartoffel und Chorizo

Tacos mit Süßkartoffel und Chorizo

Limettendip und Guacamole
Fladenbrot-Burger mit gebratenem Halloumi

Fladenbrot-Burger mit gebratenem Halloumi

Zucchini, Ajvar und Knoblauch-Dip
Israelische Hummus-Bowl

Israelische Hummus-Bowl

mit Sesamaubergine und Baharat-Linsen
BBQ-Bifteki mit Hirtenkäse im Fladenbrot

BBQ-Bifteki mit Hirtenkäse im Fladenbrot

dazu klassischer griechischer Salat
Sommer-Bowl mit Aprikosenreis

Sommer-Bowl mit Aprikosenreis

dazu Brokkoli in Erdnusssoße und Paprika-Gurken-Salat

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons

Gebratene Schweinemedaillons

in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Pfanne

mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche