Blitzschnell: in der Mikrowelle garen, Zutaten frisch zubereiten und genießen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Rigatoni vorgekocht
(Enthält Weizen.)
100 g
Calabrese Pesto
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
2 g
Cayennepfeffer
40 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
50 g
Babyspinat
125 g
Kirschtomaten
Zubereitung für 1 Portion: Die Hälfte der Rigatoni in mikrowellenfestem Geschirr mit der Hälfte des Calabrese Pestos, der Hälfte geriebenen Hartkäses, der Hälfte Butter und 5 EL Wasser* vermengen. Nach Belieben Cayennepfeffer (Achtung: scharf!) hinzugeben, gut umrühren und abgedeckt bei 700 Watt für 2 Min. in der Mikrowelle erwärmen.
Zubereitung für 2 Portionen: Rigatoni in mikrowellenfestem Geschirr mit Calabrese Pesto, geriebenem Hartkäse, Butter und 10 EL Wasser* vermengen. Nach Belieben Cayennepfeffer (Achtung: scharf!) hinzugeben, gut umrühren und abgedeckt bei 700 Watt für 3 Min. in der Mikrowelle erwärmen.
Zubereitung für 1 Portion: In der Zwischenzeit die Hälfte der Kirschtomaten halbieren. Zubereitung für 2 Portionen: In der Zwischenzeit die Kirschtomaten halbieren.
Zubereitung für 1 Portion: Pasta aus der Mikrowelle nehmen, halbierte Kirschtomaten und die Hälfte des Spinats unterheben und gut verrühren. Guten Appetit! Zubereitung für 2 Portionen: Pasta aus der Mikrowelle nehmen, halbierte Kirschtomaten und Spinat unterheben, gut verrühren und auf Tellern anrichten. Guten Appetit!