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Schwarz-Rot-Gold Spieße mit Ciabatta und Dips
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Schwarz-Rot-Gold Spieße mit Ciabatta und Dips

Schwarz-Rot-Gold Spieße mit Ciabatta und Dips

3 - 4 Portionen | Inhalt: s. Zutatenliste | nach Anleitung zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Hey Fußballfan! Heute haben wir für Dich einen unschlagbaren Snack, der perfekt zum Eurocup passt! Unsere Schwarz-Rot-Gold Spieße mit Bio-Bauernkäse, Oliven und Cherry-Tomaten sind nicht nur farbenfroh und lecker, sondern auch super einfach vorzubereiten. Knuspriges Ciabatta, cremiger Hummus und der Bruschetta Dip aus geretteten Tomaten runden das Ganze ab und machen satt. So bist Du garantiert bereit zum Anpfiff.

Spieße werden nicht mitgeliefert.

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Sesamsamen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit13 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

180 g

Bauerngarten Bio-Käse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

250 g

rote Kirschtomaten

70 g

schwarze Oliven ohne Stein

250 g

Ciabatta-Brot

(Kann Spuren von: Sesamsamen enthalten.)

160 g

Hummus

(Enthält: Senf, Sesamsamen.)

150 g

Rescued Bruschetta Dip

Was Du zu Hause haben solltest

Esslöffel

Zucker

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4091 kJ
Energie (kcal)978 kcal
Fett56.8 g
davon gesättigte Fettsäuren26.7 g
Kohlenhydrate73.7 g
davon Zucker12.8 g
Eiweiß38.7 g
Salz4.78 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Das Ciabatta-Brot aus der Verpackung nehmen und je nach gewünschter Bräunung im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober- / Unterhitze (200°C Umluft) ca. 10 Min. fertig backen.

Tomaten waschen. Käse in Würfel schneiden. Tomaten, Käsewürfel und Oliven abwechselnd auf Zahnstocher oder Flaggenspießchen stecken. Mit Ciabatta und Dips zusammen genießen. 

Produktinformationen
2

Weizenbrot zum Aufbacken

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Weizengluten, 1,3 % natives Olivenöl extra, Backhefe, Speisesalz, getrockneter Roggensauerteig, Weizenmalzmehl, Ethylalkohol.

Lagerung: Trocken bei Raumtemperatur lagern und vor Wärme schützen.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

 

Geschwärzte Oliven, ohne Stein

Zutaten: Oliven, Speisesalz, Stabilisator: Eisen (II)-gluconat.

Lagerung: Bei Raumtemperatur lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

 

Hummus

Zutaten: Kichererbsen, Olivenöl, Sonnenblumenöl, Sesam, Wasser, Zitronensaft, Gewürze (Senf), Salz.

Lagerung: Bei 2 – 7 °C lagern.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Produktinformationen
3

Bruschetta Aufstrich auf Tomatenbasis

Zutaten: Tomate (80%), Tomatenkonzentrat, Tomatenmark (Tomate, Tomatensaft, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Olivenöl, Basilikum, Zucker, Salz, Knoblauch, Petersilie, weißer Pfeffer, Verdickungsmittel: Xanthan, Säuerungsmittel: Zitronensäure.

Lagerung: Gekühlt bei +2 – +7 °C lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Herkunft: Belgien

Inverkehrbringer: SYROS NV | Gravestraat 9G | 8750 Wingene | Belgien

 

Baldauf Bio Bauerngarten

Zutaten: Biomilch (Heumilch g.t.S.), Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab, Naturrinde mit Gewürzmischung (Dill\*, Majoran\*, Petersilie\*, Zwiebel\*, Karotten\*, Thymian\*, Lauch\*, Knoblauch\*) \*aus kontrolliert biologischem Anbau


DE BY 70648 EG 

Vermarktung unter Kontrolle der DE-ÖKO-006

Lagerung: gekühlt bei 10 °C

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG | Goßholz 5 | 88161 Lindenberg/Allgäu | Deutschland

 

Kirschtomaten, rot

Zutaten: 100 % Kirschtomaten

Lagerung: Kühl und trocken lagern.

Herkunft: Niederlande | Spanien | Marokko

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

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in Rahmsoße mit getrockneten Tomaten und Spinat