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Mango-Gurken-Salat mit Ofen-Süßkartoffel
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Mango-Gurken-Salat mit Ofen-Süßkartoffel

Mango-Gurken-Salat mit Ofen-Süßkartoffel

mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten

Auch in diesem Jahr ist die sogenannte Fusionsküche total im Trend. Dabei werden landestypische Zutaten aus unterschiedlichen Regionen miteinander kombiniert. Wir haben uns entschieden, genau so ein Gericht zu kreieren und dabei herausgekommen ist ein wahres kulinarisches Highlight! Lass Dir dieses kreative Gericht schmecken!

Tags:
Vegetarisch
-20% Kalorien
Ohne Weizen
Allergene:
Schwefeldioxid oder Sulfite
Milk

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Gurke

1 Stück

Mango

25 g

Sweet-Chili-Soße

1 Stück

Limette, gewachst

2 Stück

Süßkartoffel

2 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

75 g

Rucola

100 g

Joghurt

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2577 kJ
Energie (kcal)616 kcal
Fett16 g
davon gesättigte Fettsäuren3 g
Kohlenhydrate104 g
davon Zucker45 g
Eiweiß10 g
Salz1 g

Kochutensilien

Backblech
Große Schüssel

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Bitte beachte die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Süßkartoffeln längs halbieren und rundherum mit einer Gabel mehrfach einstechen. Süßkartoffeln mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* einreiben und mit der Gewürzmischung „Hello Fiesta“, Salz* und Pfeffer* würzen.

Süßkartoffeln backen
2

Süßkartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Backofen 25 – 30 Min. backen, bis die Süßkartoffeln weich sind.

Salat vorbereiten
3

Enden der Gurke abschneiden, Gurke schälen, längs halbieren und mit einem Löffel entkernen. Gurkenhälften nochmals längs halbieren und in 0,5 cm große Würfel schneiden. Mango vom Stein schneiden, schälen und ebenfalls in 0,5 cm große Würfel schneiden. Limette halbieren.

Dressing anrühren
4

In einer großen Schüssel aus 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Limettensaft, Hälfte der Sweet-Chili-Soße, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* ein Dressing anrühren. Gurken- und Mangowürfel unter das Dressing rühren.

Dip zubereiten
5

In einer kleinen Schüssel Joghurt mit restlicher Sweet-Chili-Sauce verrühren.

Anrichten
6

Rucola unter den Mango-Gurken-Salat heben. Süßkartoffeln und Salat auf Teller verteilen, mit dem Sweet-Chili-Joghurt-Dip genießen. Guten Appetit!

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