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Leicht und lecker: Räucherlachs-Penne
Leicht und lecker: Räucherlachs-Penne

Leicht und lecker: Räucherlachs-Penne

mit Brokkoli und Tomaten

3.3
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Norwegen meets mediterran! Sommerlich leicht und vor allem einfach ist dieses Gericht und dazu gesund und superlecker. Für Unterwegs-Esser ist dieses Gericht übrigens genau das Richtige: In Deiner Lunch-Box kannst Du alles einfach verpacken, mitnehmen und am nächsten Tag genießen. Guten Appetit!

Tags:
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Weizen
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

2 Stück

Frühlingszwiebel

2 Stück

Tomate

3 Zweig

Petersilie

250 g

Brokkoli

250 g

Penne

(Enthält: Weizen.)

100 g

Räucherlachs

(Enthält: Fisch.)

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Salz

Stück

Olivenöl

Stück

Pfeffer

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)673 kcal
Energie (kJ)2815.8 kJ
Fett16 g
Kohlenhydrate100 g
Ballaststoffe11 g
Eiweiß32 g

Kochutensilien

Großer Topf
Sieb
Große Pfanne

Zubereitung

Tomaten würfeln
1

Vorbereitung: Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen. Wasserkocher füllen und anschalten. Gemüse und Kräuter waschen und putzen.

Brokkoli in Röschen schneiden. Frühlingszwiebeln in schmale Streifen schneiden. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Petersilie trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.

Brokkoli und Penne garen
2

Reichlich kochendes Wasser in einen großen Topf füllen, salzen, aufkochen lassen, Penne zugeben und darin ca. 9 Min. bissfest garen. Nach ca. 4 Min. Brokkoliröschen zugeben. Nach der Garzeit alles in ein Sieb abgießen.

Tomaten anbraten
3

In einer großen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, Frühlingszwiebeln darin glasig anbraten. Dann Tomaten zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brokkoliröschen und Penne dazugeben und 2 -3 Min. mitbraten.

Räucherlachs unterheben
4

Räucherlachs vorsichtig unterheben. Penne auf Tellern verteilen, mit Petersilie bestreuen und genießen!

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