
Leberkäse mit Speck-Kartoffeln
dazu Feldsalat und Schnittlauchdip
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
180 g
Leberkäse
(Kann enthalten Sellerie, Senf)
400 g
Kartoffelspalten
80 g
Bacon (Streifen)
15 ml
süßer Senf
(Enthält Senf)
100 g
saure Sahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
100 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Enthält Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose) Kann enthalten Sellerie, Soja)
150 g
Feldsalat
250 g
rote Kirschtomaten
2 piece
Frühlingszwiebel
Was Du zu Hause haben solltest
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Kochutensilien
Zubereitung
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Marinierte Kartoffelspalten darin 5 – 6 Min. anbraten. In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren. Bacon hinzugeben und weitere 5 – 6 Min. anbraten.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
In einer kleinen Schüssel Saure Sahne, süßer Senf, Frühlingszwiebeln, Salz* und Pfeffer* zu einem Dip verrühren.
Kirschtomaten halbieren.
In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Leberkäse darin je Seite 2 – 3 Min. goldbraun anbraten.
Kirschtomaten und Feldsalat in eine große Schüssel geben und mit Buttermilch-Zitronen-Dressing vermengen.
Kartoffelspalten, Leberkäse und Salat auf Tellern anrichten und mit dem süßen Senf Dip servieren.
Guten Appetit!