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Leberkäse mit Speck-Kartoffeln
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Leberkäse mit Speck-Kartoffeln

Leberkäse mit Speck-Kartoffeln

dazu Feldsalat und Schnittlauchdip

Tags:
Ohne Weizen
Zeit sparen
Allergene:
Senf
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

180 g

Leberkäse

(Kann enthalten Sellerie, Senf)

400 g

Kartoffelspalten

80 g

Bacon (Streifen)

15 ml

süßer Senf

(Enthält Senf)

100 g

saure Sahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose))

100 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Enthält Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose) Kann enthalten Sellerie, Soja)

150 g

Feldsalat

250 g

rote Kirschtomaten

2 piece

Frühlingszwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kcal)893 kcal
Energie (kJ)3738 kJ
Fett63.2 g
davon gesättigte Fettsäuren20 g
Kohlenhydrate51.6 g
davon Zucker16.8 g
Eiweiß22.7 g
Salz4.09 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Kleine Schale
Große Schüssel

Zubereitung

1

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Marinierte Kartoffelspalten darin 5 – 6 Min. anbraten. In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren. Bacon hinzugeben und weitere 5 – 6 Min. anbraten.

2

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

In einer kleinen Schüssel Saure Sahne, süßer Senf, Frühlingszwiebeln, Salz* und Pfeffer* zu einem Dip verrühren. 

Kirschtomaten halbieren.

 

3

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Leberkäse darin je Seite 2 – 3 Min. goldbraun anbraten.

Kirschtomaten und Feldsalat in eine große Schüssel geben und mit Buttermilch-Zitronen-Dressing vermengen. 

Kartoffelspalten, Leberkäse und Salat auf Tellern anrichten und mit dem süßen Senf Dip servieren.

Guten Appetit!