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Korean glazed Chicken
Korean glazed Chicken

Korean glazed Chicken

dazu cremiger Coleslaw auf Reis

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.

Tags:
High Protein
Schnell
Ohne Weizen
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Senf
Eier
Sesamsamen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähncheninnenbrustfilet

150 g

Basmatireis

200 g

Coleslaw-Mix

1 Stück

rote Spitzpaprika

51 ml

Mayonnaise

16 ml

Sriracha Sauce

10 g

Sesamsamen

20 ml

Agavendicksaft

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Weißweinessig

1 Esslöffel

Öl

2 Esslöffel

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3127 kJ
Energie (kcal)747 kcal
Fett30.5 g
davon gesättigte Fettsäuren4.9 g
Kohlenhydrate79.1 g
davon Zucker20.2 g
Ballaststoffe2.5 g
Eiweiß38.5 g
Cholesterol0.1 mg
Salz1.7 g
Calcium3.5 mg
Iron0.2 mg

Kochutensilien

Sieb
Pot with Lid
Große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

Reis kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. 

In einen großen Topf 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißes Wasser* füllen. Reis hineinrühren und leicht salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und ca. 10 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis gar ist. Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgießen.

Für den Slaw
2

Coleslaw-Mix in eine große Schüssel geben. Mit kochendem Wasser* übergießen und 4 Min. quellen lassen.

Paprika in feine Ringe schneiden. 

Coleslaw-Mix durch ein Sieb abgießen und zurück in die Schüssel geben. Paprika, Mayonnaise und Sriracha Sauce dazugeben, vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Hähnchen braten
3

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähncheninnenbrustfilets darin 3 – 4 Min. scharf anbraten, bis sie goldbraun sind.

Hitze reduzieren, Sesam, „Hello Paprika“, Agavendicksaft, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig* und 2 EL [3 EL | 4 EL] Wasser* dazugeben und 2 Min. weiterbraten und karamellisieren lassen, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.

Reis auf tiefe Teller verteilen, Slaw und glasiertes Hähnchen darauf anrichten und genießen.

Guten Appetit!

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