Knuspriger Kohlrabi-Porree-Flammkuchen
mit fruchtig-kernigem Salat
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
•Glutenhaltiges Getreide
•Schwefeldioxide und Sulfite
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
260 g
frischer Flammkuchenteig
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide)
250 g
lila Kohlrabi
1 piece
Porree
1 piece
Knoblauchzehe
10 g
Schnittlauch
100 g
Gratinkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
150 g
Schmand
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
10 g
Kürbiskerne
(Kann enthalten Sesamsamen, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sellerie)
1 piece
Kopfsalat
12 g
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite, Glutenhaltiges Getreide Kann enthalten Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen)
20 g
Cranberries, getrocknet
(Kann enthalten Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen)