Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Karotte
1 Esslöffel
Tomatenmark
1 Stück
Knoblauchzehe
200 g
Rinderhackfleisch
1 Packung
stückige Tomaten mit Basilikum
375 g
frische Linguine
(Enthält Weizen.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
40 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
2 g
Rinderbrühe
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
50 ml
Wasser
Knoblauch und Zwiebel abziehen. Zwiebel fein schneiden. Karotte schälen. Geschälte Karotte grob reiben. Knoblauch fein reiben oder durch eine Knoblauchpresse pressen. Mit der mitgelieferten Rinderbrühe und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* eine heiße Rinderbrühe zubereiten.
In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei hoher Hitze erhitzen. Zwiebeln und Rinderhackfleisch 3 – 4 Min. anbraten, bis das Hackfleisch gebräunt und krümelig ist. Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren, Karotten und Knoblauch hinzufügen und 2 – 3 Min. mitbraten. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Tomatenmark und die Gewürzmischung hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Die angebratene Mischung mit stückigen Tomaten und der vorbereiteten Rinderbrüheablöschen. Alles umrühren und die Soße bei schwacher Hitze mit Deckel ca. 10 Min. köcheln lassen.
Deckel abnehmen und weitere 5 Min. köcheln lassen, bis die Soße ein wenig eingedickt ist. TIPP: Falls dir die Bolognese zu dickflüssig ist, einfach einen Schluck Wasser hinzugeben und umrühren.
Währendessen in einem zweiten großen Topf reichlich heißes Wasser* zum Kochen bringen. Salzen* und Linguine darin (je nach Vorliebe) 3 – 4 Min. bissfest garen. Pasta nach Ende der Kochzeit durch ein Sieb abgießen.
Pasta und Bolognesesoße auf Teller verteilen und mitHartkäse bestreuen.
Guten Appetit!