Klassische Pasta Bolognese
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Klassische Pasta Bolognese

Klassische Pasta Bolognese

mit Rinderhackfleisch, Karotte und geriebenem Hartkäse

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.

Tags:
Family
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Karotte

1 Esslöffel

Tomatenmark

1 Stück

Knoblauchzehe

200 g

Rinderhackfleisch

1 Packung

stückige Tomaten mit Basilikum

375 g

frische Linguine

(Enthält Weizen.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

2 g

Rinderbrühe

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4144 kJ
Energie (kcal)991 kcal
Fett35 g
davon gesättigte Fettsäuren14 g
Kohlenhydrate118 g
davon Zucker17 g
Eiweiß48 g
Salz2 g

Kochutensilien

Becher
Schäler
großen Topf mit Deckel
Sieb
Großer Topf

Zubereitung

Vorbereitung
1

Knoblauch und Zwiebel abziehen. Zwiebel fein schneiden. Karotte schälen. Geschälte Karotte grob reiben. Knoblauch fein reiben oder durch eine Knoblauchpresse pressen. Mit der mitgelieferten Rinderbrühe und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* eine heiße Rinderbrühe zubereiten.

Fleisch und Gemüse anbraten
2

In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei hoher Hitze erhitzen. Zwiebeln und Rinderhackfleisch 3 – 4 Min. anbraten, bis das Hackfleisch gebräunt und krümelig ist. Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren, Karotten und Knoblauch hinzufügen und 2 – 3 Min. mitbraten. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Tomatenmark und die Gewürzmischung hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Tomaten hinzufügen
3

Die angebratene Mischung mit stückigen Tomaten und der vorbereiteten Rinderbrüheablöschen. Alles umrühren und die Soße bei schwacher Hitze mit Deckel ca. 10 Min. köcheln lassen.

Soße vollenden
4

Deckel abnehmen und weitere 5 Min. köcheln lassen, bis die Soße ein wenig eingedickt ist. TIPP: Falls dir die Bolognese zu dickflüssig ist, einfach einen Schluck Wasser hinzugeben und umrühren.

Pasta kochen
5

Währendessen in einem zweiten großen Topf reichlich heißes Wasser* zum Kochen bringen. Salzen* und Linguine darin (je nach Vorliebe) 3 – 4 Min. bissfest garen. Pasta nach Ende der Kochzeit durch ein Sieb abgießen.

Anrichten
6

Pasta und Bolognesesoße auf Teller verteilen und mitHartkäse bestreuen.

Guten Appetit!