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Klassische Maultaschenpfanne
Klassische Maultaschenpfanne

Klassische Maultaschenpfanne

mit Salat und Kürbiskernöl

ACHTUNG: Aufgrund von Lieferengpässen wurde in diesem Rezept 8 ml Worcester Sauce in allen Boxen durch 17 ml Mayonnaise ersetzt.

Bitte beachte, dass die Allergene EI und SENF in der Mayonnaise vorhanden sind.

Bitte beachte zudem die Informationen zu möglichen Spuren von Allergenen sowie bei Bedarf (z.B. Diabetes) mögliche Abweichungen des Zuckergehalts auf der Zutatenverpackung.

Bei der Zubereitung ändert sich nichts.

Tags:
Schnell
Allergene:
Eier
Weizen
Senf
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

500 g

Maultaschen mit Fleisch

(Enthält: Eier, Weizen. Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)

1 Stück

Zwiebel

50 g

Salatmischung

50 g

Rucola

10 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält: Senf.)

150 g

Schmand

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

8 ml

Worcester Sauce

15 ml

süßer Senf

(Enthält: Senf.)

20 g

Kürbiskerne

1 Stück

Apfel

10 ml

Kürbiskernöl

Was Du zu Hause haben solltest

12 ml

Rotweinessig*

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3772 kJ
Energie (kcal)902 kcal
Fett39 g
davon gesättigte Fettsäuren9 g
Kohlenhydrate93 g
davon Zucker24 g
Eiweiß24 g
Salz5 g

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

KLEINE VORBEREITUNG
1

Zwiebel halbieren, abziehen und in feine Streifen schneiden. Petersilie und Schnittlauch fein hacken.

KÜRBISKERNE RÖSTEN
2

In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Kürbiskerne 2 Min. lang anrösten, bis diese fein duften. Kürbiskerne aus der Pfanne nehmen.

MAULTASCHEN BRATEN
3

In der großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erhitzen und darin Maultaschen und Zwiebelstreifen für 10 – 12 Min. anbraten, bis die Zwiebeln und die Maultaschen goldbraun sind.

WÄHRENDDESSEN
4

In einer großen Schüssel mittelscharfen Senf, süßen Senf, Essig und Kürbiskernöl zu einem Dressing verrühren. Dressing mit Salz* und Pfeffer* würzen. In einer kleinen Schüssel Schmand mit den gehackten Kräutern und der Worcestersoße mischen und ebenfalls mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

SALAT VOLLENDEN
5

Apfel vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und Apfelviertel in sehr dünne Scheiben schneiden. Rucola, Salatmix und Apfelscheiben mit dem Dressing in der großen Schüssel marinieren.

ANRICHTEN
6

Maultaschen und Salat auf Tellern anrichten. Salat mit Kürbiskernen bestreuen und Kräuterschmand separat dazureichen.

Guten Appetit!

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getoppt mit Büffelmozzarella
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