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Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

und Kräuter-Panko Crunch

Was wir an unserer Suppe lieben? Sie ist wirklich schnell gemacht, einfach noch dazu und macht Dich Löffel für Löffel zufrieden und glücklich, genauso wie es bei einer Cremesuppe sein soll. Lass es Dir nach einem langen Arbeitstag richtig gut schmecken!

Tags:
Family
Low Carb
High Protein
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Porree

1 Stück

Zwiebel

50 g

gereifter Gouda, geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

6 g

Hühnerbrühe

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Enthält: Sellerie.)

1 Stück

Knoblauchzehe

200 g

mehligk. Kartoffeln

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

25 g

Pankomehl

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)

250 g

gemischte Hackfleischzubereitung

(Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

450 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)3199 kJ
Energie (kcal)765 kcal
Fett49.8 g
davon gesättigte Fettsäuren24.3 g
Kohlenhydrate40.5 g
davon Zucker10.6 g
Ballaststoffe6.5 g
Eiweiß39.5 g
Salz4.9 g
Trans Fat0.1 g
Potassium119.5 mg
Calcium54 mg
Iron0.7 mg

Kochutensilien

Schäler
Pot with Lid
Kleine Schale
Große Pfanne
Pürierstab

Zubereitung

Zu Beginn
1

Porree längs halbieren, auswaschen und in 0,5 cm dicke Stücke schneiden.

Zwiebel grob würfeln 

Knoblauch grob hacken. 

Kartoffeln schälen und in 2 cm Würfel schneiden.

Für die Suppe
2

In einem großen Topf mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Kartoffelwürfel, Porree, Zwiebel und Knoblauch darin 2 Min. farblos anschwitzen. Topfinhalt mit 450 ml [675ml | 900 ml] Wasser*, Hühnerbrühpulver und „Hello Muskat“ ablöschen und 15 Min. abgedeckt köcheln.

3

Eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Gemischtes Hackfleisch darin 4 – 6 Min. krümelig anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

Die große Pfanne mit dem übrigen Fett erneut erhitzen. Pankomehl darin 2 –3 Min. goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in eine kleine Schüssel geben. 

4

Kräuter grob hacken.

Kräuter in die kleine Schüssel mit dem Pankomehl geben, vermengen und mit Salz und Pfeffer* abschmecken.

5

Kochsahne und Käse zu der Suppe geben und im Topf mit einem Pürierstab nach Belieben grob oder cremig pürieren.

Tipp: Es macht nichts, wenn noch ein paar Stücke vorhanden sind. Dadurch wirkt es rustikaler!

Die Hälfte Hackfleisch zugeben und nach Belieben mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Suppe in tiefen Tellern oder Schüsseln anrichten und mit restlichem Hackfleisch und Kräuter-Topping garnieren. 

Guten Appetit!

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