Kochboxen
So funktioniert's
So funktioniert's
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
Thermomix
Rezepte
Aktuelles Menü
Kochbuch
Blog
Geschenkgutschein
Mitarbeiter
Unternehmen
Freunde & Familie
Login
Login
Unsere Kochboxen
So funktioniert's
Unser Menü
Kochbox Guide
Hilfebereich
Kontakt
Geschenkgutschein
Mitarbeiterverpflegung
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
HelloFresh
Rezepte
Italienischer Zucchini-Mozzarella-Reis-Auflauf
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Italienischer Zucchini-Mozzarella-Reis-Auflauf
verfeinert mit Prosciutto und Basilikum
Hol Dir leckere Rezepte ab €2,44 pro Portion
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Weiterlesen
Gesamtzeit
40 Minuten
Arbeitszeit
Niveau
Einfach
Nährwertangaben
/ pro Mahlzeit
Zubereitung
Beliebte Rezepte fürs Abendessen
Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel
dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis
Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree
dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel
in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen
dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz
Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße
dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen
in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz
grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck
dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße
dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons
in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen
mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf
verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter
auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne
mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl
auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe
mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet
fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen
dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge
Die besten HelloFresh Rezepte der Woche
Segel setzen: Flammkuchen ahoi!
Individuell zusammenstellen – gemeinsam genießen
Selbst gemachte Hähnchen-Nuggets
auf cremiger Curry-Lauch-Pasta
Chicken Fingers mit Tomatendip
dazu Kartoffelspalten und Paprika-Gurken-Salat
Funkel funkel: Sterntaler-Gnocchi in Speck-Rahm-Soße
Jeder Teller ein Abenteuer
Pesce al Forno: Dorade mit Pistazienpesto
Rosmarin-Drillingen und Kirschtomatensoße
Schupfnudeln in Portobello-Rahmsoße
mit Frühlingszwiebeln und Sonnenblumenkernen
Mediterranes Lachsfilet auf cremigem Orzotto
mit Gurkensalat und eingelegten Zwiebeln
Thüringer Bratkartoffelpfanne
mit Gurkensalat und Süßer-Senf-Mayo
Thunfisch-Pasta-Salat
mit Zucchini und cremigem Basilikumdressing
Beyond Burger Bowl mit Harissa-Kartoffel-Chips
dazu marinierte Gurken und Sweet-Chili-Dip
Orzotto mit Mozzarella und rauchigen Pilzen
dazu gebackene Aubergine
Gnocchi all'Arrabbiata con Melanzane fritte
Pasta-Klassiker mit frittierter Aubergine
Spaghetti mit Paprikacremesoße
dazu Pinienkern-Topping
Herzhafte Gnocchi-Pfanne
mit knackigem Salat und Kürbiskernen
Kräuterschnitzel mit Spargel in Prosciutto
dazu Kartoffelspalten und Kräuter-Dip
Pasta Bufala mit Pistazien und Kirschtomaten
getoppt mit Büffelmozzarella
Crispy Chicken Burger mit spicy Slaw
käsigen Kartoffelspalten und Jalapeño-Aioli
Mandel-Ziegenkäse auf Linsensalat
mit Süßkartoffel, Rucola und Balsamico
Würfelsalat mit Harissa-Grillkäse
Joghurt-Aprikosen-Dressing und Kartoffelcroûtons
Greek Style Kofta mit Bio-Rinderhack im Fladenbrot
mit Kartoffelspalten, Zaziki & Hirtenkäse
Menü ansehen