Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
150 g
Jasminreis
200 g
Champignons und Porree, geschnitten
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
10 g
Petersilie glatt/Majoran
35 g
Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl
225 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
2 g
Kampot-Pfeffer
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
4 g
Hühnerbrühe
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
1050 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
Einen großen Topf mit 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißem Wasser* füllen. Jasminreis hineinrühren und leicht salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und 10 Min. kochen, bis der Reis weich genug ist. Danach durch ein Sieb abgießen.
Währenddessen Kampot-Pfeffer grob hacken.
Kräuter getrennt voneinander grob hacken.
Eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Zwiebel-Knoblauch-Mix in Rapsöl, Hähnchengeschnetzeltem und Champigon-Lauch-Mix darin 2 – 3 Min. scharf anbraten, bis das Hähnchen von außen goldbraun ist.
Hitze reduzieren, Pfanneninhalt Kochsahne, Hühnerbrühe und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und 1 – 2 Min. einköcheln lassen, bis das Hähnchen gar ist.
Gehackten Kampot-Pfeffer hinzugeben. Soße mit Salz* und Pfeffer* und gehacktem Majoran abschmecken.
Reis mit Butter und gehackter Petersilie vermischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Butterreis auf Teller verteilen. Pfeffertopf daneben anrichten und genießen.
Guten Appetit!