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Hähnchengeschnetzeltes auf Spaghetti in frischer Sahnesoße
Hähnchengeschnetzeltes auf Spaghetti in frischer Sahnesoße

Hähnchengeschnetzeltes auf Spaghetti in frischer Sahnesoße

mit Porree und Limette

Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit Garnelen, leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
High Protein
Family
Extra schnell
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

(Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

270 g

Spaghetti

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)

1 Stück

Porree

2 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Petersilie, glatt

1 Stück

Limette, gewachst

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

2 g

milder Chili-Mix

4 g

Hühnerbrühe

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Butter

150 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3778 kJ
Energie (kcal)903 kcal
Fett26.5 g
davon gesättigte Fettsäuren16.1 g
Kohlenhydrate110.4 g
davon Zucker12.2 g
Eiweiß54.8 g
Salz1.7 g

Kochutensilien

Großer Topf
großen Topf mit Deckel
Große Pfanne
Plastikfolie
Sieb

Zubereitung

Pasta kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Salz* hinzufügen und aufkochen.

Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen.

Kleine Vorbereitung
2

Limette vierteln. 

Petersilie mit Stängeln grob hacken. 

Porree längs halbieren, gründlich auswaschen und in 0,5 cm Halbmonde schneiden. 

Knoblauch abziehen.

Gemüse anbraten
3

In einer großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Butter* erhitzen.

Gehackte Petersilienstängel und Chili-Mix darin 1 Min. anschwitzen.

Hälfte vom Knoblauch dazu pressen und Porree in die Pfanne geben. 4 – 5 Min. unter gelegentlichem Rühren anbraten.

Soße vorbereiten
4

Währenddessen 150 ml [225 ml | 300 ml] vom Pasta-Kochwasser abnehmen.

In dem Messbecher abgemessenes Kochwasser* mit Kochsahne, Hühnerbrühe und Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten vermengen.

Restlichen Knoblauch dazu pressen und kräftig mit Pfeffer* würzen.

Pasta vollenden
5

Pasta durch ein Sieb abgießen.

Hähnchengeschnetzeltes in die Pfanne geben und 4 – 5 Min. anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.

Hitze der Gemüsepfanne reduzieren, Pfanneninhalt mit vorbereiteter Soße ablöschen und einmal aufkochen.

Pasta in die Pfanne geben und gut vermengen.

Anrichten
6

Pasta auf tiefen Tellern anrichten. Hartkäse darüber verteilen und mit restlicher Petersilie garnieren. Restliche Limettenspalten nach Belieben dazu servieren.

Guten Appetit!

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