Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten kochst Du in nur 15 Min. mit hochwertigen Zutaten ein köstliches Dinner. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
400 g
frische Gnocchi, vorgekocht
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
125 g
rote Kirschtomaten
50 g
Babyspinat
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
25 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
20 g
Sonnenblumenkerne
(Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse enthalten.)
4 g
Hühnerbrühe
50 ml
Wasser
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
In einem hohen Rührgefäß Kochsahne, Tomatenpesto, Hühnerbrühe und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* verrühren.
Kirschtomaten halbieren.
Hähnchenbrustfilets waagerecht aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden und wie ein Buch aufklappen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
In einer großen Pfanne Sonnenblumenkerne 1 – 2 Min. anrösten. Herausnehmen.
In der Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchenbrustfilets aufgeklappt 3 – 4 Min. von jeder Seite braten. Aus der Pfanne nehmen.
Tipp: Verwende 2 Pfannen für 4 Personen.
Erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Gnocchi darin 2 Min. anbraten. Kirschtomaten hinzugeben und 1 Min. mit anschwitzen.
Pfanneninhalt mit der Soße ablöschen. Hähnchen wieder in die Pfanne geben, Hitze reduzieren und alles ca. 2 Min. leicht köcheln lassen, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.
Babyspinat zugeben und ca. 1 Min. zusammenfallen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Gnocchi-Pfanne und Hähnchenbrust auf Tellern anrichten.
Mit Hartkäse und Sonnenblumenkernen toppen.
Guten Appetit!