Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Oliven und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
1 Stück
rote Zwiebel
300 g
Tomatensugo
1 Stück
Knoblauchzehe
270 g
Spaghetti
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
10 g
Petersilie, glatt
1 Stück
Paprika multicolor
2 g
milder Chili-Mix
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
10 g
Öl
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Knoblauch abziehen.
Petersilie mit Stielen auch in 2 cm große Stücke schneiden.
Die Hälfte des Knoblauchs und Petersilienstücke in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Paprika halbieren, entkernen und Paprikahälften in feine Streifen schneiden.
Zwiebel abziehen und halbieren.
Zwiebel und restlichen Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g | 20 g] Öl* und Paprikastreifen zugeben und 5 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Hähnchenbrustfilets beidseitig salzen* und pfeffern*.
Tomaten Sugo und etwas Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 5 Min./Varoma/Reverse/Stufe 1 kochen.
Währenddessen die Hähnchenbrust anbraten.
1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* in einer großen Pfanne erhitzen und Hähnchenbrustfilets darin 1 – 2 Min. je Seite anbraten. Filets in eine Auflaufform legen.
Soße aus dem Mixtopf um die Hähnchenbrustfilets herum in die Auflaufform geben und alles zusammen im Ofen für 20 Min. backen.
Pfanne auswischen und mit dem Rezept fortfahren.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Pasta ins kochende Wasser geben und ca. 8 Min. garen. Danach durch den Varoma-Behälter abgießen. 50 ml [75 ml | 100 ml] Kochwasser auffangen.
3 Min. bevor die Hähnchen fertig sind, in derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* schwach erhitzen und Petersilien-Mix und Chiliflocken darin 1 Min. dünsten. Aufgefangenes Kochwasser* und Spaghetti zugeben, einmal durchschwenken und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Spaghetti auf Teller verteilen. Soße darüber geben.
Hähnchen aufschneiden und auf die Soße legen.
Guten Appetit!