Kohlenhydrate minimiert, Genuss maximiert – mit unseren leichten Rezepten genießt Du leckere Alternativen mit weniger Kohlenhydraten.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
2 Stück
Zucchini
10 g
Petersilie glatt/Rosmarin
20 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
250 g
gemischte Hackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zwiebel
390 g
braune Linsen
(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide enthalten.)
50 g
Babyspinat
150 g
Kochsahne leicht
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
junger Gouda, gerieben
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
(Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)
20 g
Butter
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Weißweinessig
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Zucchini längs halbieren und mit einem kleinen Löffel das Kerngehäuse auskratzen.
Zucchini leicht salzen* und in eine leicht mit Öl* eingefettete Auflaufform geben.
Rosmarinnadeln vom Stiel abziehen und fein hacken.
In einer großen Schüssel Hackfleisch mit Senf, Rosmarin, Salz* und Pfeffer* vermischen.
Zucchini mit der Hackmasse füllen. Käse-Mix auf dem Hack verteilen.
Zucchini 20 – 25 Min. im Ofen backen, bis das Fleisch durchgegart und die Zucchini weich ist.
Zwiebel und Knoblauch abziehen und Zwiebel in feine Streifen schneiden.
Linsen in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abspülen, bis es klar durchläuft.
1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebelstreifen darin ca. 3 Min. andünsten.
Linsen mit in die Pfanne geben und Knoblauch dazupressen. Zusammen 4 – 5 Min. anbraten.
Spinat in kleinen Portionen nach und nach in die Pfanne geben, bis der Spinat zusammengefallen ist.
Butter* zugeben und mit 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Sahne zusammen mit Gewürzmischung „Paprikagewürz“ in einen kleinen Topf geben und einmal aufköcheln lassen.
Petersilie fein hacken.
Linsen auf Teller verteilen, gefüllte Zucchini daneben anrichten und mit Petersilie toppen.
Mit Soße genießen.
Guten Appetit!