Curry geht immer - aromatische Gewürze, duftende Soßen und buntes Gemüse machen jedes Curry zu einem vielfältigen Geschmackserlebnis!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
2 Stück
Naan-Brot
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose).)
175 g
Ofenkartoffel
200 g
Spitzkohl, geschnitten
(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)
2 Stück
Karotte
1 Stück
Zwiebel
2 Stück
Knoblauchzehe
25 g
gelbe Currypaste
(Enthält: Senf.)
10 ml
Sojasoße
(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)
2 g
milder Chili-Mix
2 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
180 ml
Kokosmilch
1 Stück
Limette, gewachst
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
(Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
125 ml
Wasser
2 Teelöffel
pflanzliche Margarine
Kartoffel schälen und in 1 cm Stücke schneiden.
Karotten schälen und schräg in 0,5 cm Scheiben schneiden.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Knoblauch fein hacken.
In einem hohen Rührgefäß 125 ml [180 ml | 250 ml] Wasser*, Kokosmilch, Currypaste, „Hello Curry“, Hälfte [drei Viertel | gesamte] Sojasoße und 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* verrühren.
In einem großen Topf mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebelstreifen, Hälfte Knoblauch, Karotten und Kartoffelwürfel 2 – 3 Min. anbraten.
Mit der angerührten Soße ablöschen und abgedeckt 12 Min. köcheln lassen.
Nach 12 Min. Kochzeit Spitzkohl zum Curry geben und alles abgedeckt weitere 4 – 5 Min. kochen lassen, bis alle Gemüse weich sind.
Inzwischen Limette in 6 Spalten schneiden.
In einer großen Pfanne 1 TL pflanzliche Margarine* mit restlichem Knoblauch und etwas mildem Chili-Mix (Achtung: scharf!) erhitzen.
1 Naanbrot von jeder Seite 1 – 2 Min. braten, herausnehmen und salzen*.
Erneut 1 TL pflanzliche Margarine* in der Pfanne schmelzen und das 2. Brot ebenso braten, herausnehmen und leicht salzen*.
Naan danach in Stücke schneiden.
In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Hähnchengeschnetzeltes 3 – 4 Min. anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.
Curry nach der Garzeit mit dem Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Curry auf Teller verteilen, mit Hähnchen und nach Belieben mit restlichem Chili-Mix (Achtung: scharf!) toppen und mit restlichen Limettenspalten anrichten.
Curry mit Naan genießen.
Guten Appetit!