
Entfessle die Kraft der Natur! Genau wie das Pflanzen-Pokémon Bisasam steckt dieser Gnocchi-Salat voller Energie. Die weichen Gnocchi und der knackige Römersalat, getoppt mit Avocado und Parmesan, sind der perfekte Frische-Boost für Deinen Tag. Hol Dir Deine Extra-Portion Pflanzenpower!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Gnocchi, vorgekocht
(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Eier enthalten.)
1 Stück
Avocado
300 g
Salatherz (Romana)
1 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Schnittlauch
75 g
Naturjoghurt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Limette, gewachst
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
25 g
Mayonnaise
(Enthält: Eier, Senf.)
4 g
Worcester Sauce
(Enthält: Soja.)
5 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält: Senf.)
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer

Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Limette vierteln
Knoblauch abziehen.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen.
Gnocchi darin 6 – 9 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.
Gnocchi in eine große Schüssel umfüllen, kurz beiseitestellen und etwas abkühlen lassen.

In einem hohen Rührgefäß ca. drei Viertel des geriebenen Hartkäses, Mayonnaise, Joghurt, die Hälfte [drei Viertel | alles] vom Senf, die Hälfte [drei Viertel | alles] von der Worcester Sauce und Knoblauch mit einem Pürierstab fein pürieren.
Mit Saft aus 1 [1,5 | 2] Limettenspalte, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Romanasalat in breite Streifen schneiden.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Salatstreifen und Hälfte vom Schnittlauch in die große Schüssel zu den Gnocchi geben und mit dem Dressing vermengen. Nach Belieben mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Salat in Schüsseln oder tiefen Tellern anrichten und mit Avocado toppen.
Salat mit restlichem Hartkäse und Schnittlauchröllchen garnieren. Restliche Limettenspalten dazu reichen.
Guten Appetit!