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Gnocchi mit extra Lachsfilet
Gnocchi mit extra Lachsfilet

Gnocchi mit extra Lachsfilet

in cremiger Tomatenpesto-Soße

Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Extra schnell
Vegetarisch
Allergene:
Schalenfrüchte
Schwefeldioxide und Sulfite
Kaschunüsse
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Fisch
Weizen
Glutenhaltiges Getreide

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

50 g

Tomatenpesto

(Enthält: Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite, Kaschunüsse. Kann Spuren von Erdnüsse enthalten.)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

50 g

Babyspinat

1 Stück

Zwiebel

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Zucchini

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

300 g

Lachsfilet

(Enthält: Fisch.)

400 g

frische Gnocchi, vorgekocht

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Eier enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Butter

1 Esslöffel

Olivenöl

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)4255 kJ
Energie (kcal)1017 kcal
Fett66.6 g
davon gesättigte Fettsäuren23.7 g
Kohlenhydrate59.3 g
davon Zucker13.4 g
Ballaststoffe7.7 g
Eiweiß43.7 g
Cholesterol120 mg
Salz5.6 g
Potassium633.7 mg
Calcium88.3 mg
Iron2.1 mg

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Zwiebel grob würfeln.

Zucchini grob würfeln.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen.

Gnocchi darin 7 – 8 Min. goldbraun anbraten.

In der Zwischenzeit
2

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zucchini und Zwiebel darin 4 – 5 Min. anschwitzen.

Pfanneninhalt mit Kochsahne und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen.

Tomatenpesto, Brühepulver, Spinat und Hartkäse dazugeben und 1 Min. einköcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
3

Gnocchi aus der Pfanne nehmen und in der Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl erhitzen. 

Lachs von beiden Seiten salzen*. Lachs auf der Hautseite 2 Min. anbraten, dann wenden und weitere 2 – 3 Min. braten, bis der Fisch innen nicht mehr glasig ist. 

Lachs herausnehmen und nach Belieben die Haut abziehen.

Gnocchi unter die Soße mischen und auf tiefen Tellern anrichten. Lachs dazu servieren.

Guten Appetit!

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