
Mit dicken Eintöpfen, wärmenden Brühen, sämigen Cremesuppen und kalten Variationen für den Sommer ist die Auswahl groß genug für Jedermann. Frische Zutaten in leckerer Kombination mit einer Beilage aus Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchten bieten eine ganze Palette an Geschmäckern. Lass es Dir gut gehen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
160 g
pikante Paprikasoße
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von Senf enthalten.)
400 g
vorw. festk. Kartoffeln
1 Stück
Karotte
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Zucchini
6 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
(Kann Spuren von Senf, Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)
4 g
Hühnerbrühe
75 g
Naturjoghurt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Zitrone, gewachst
2 Stück
Knoblauchzehe
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
(Kann Spuren von Senf, Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
3 Esslöffel
Olivenöl
400 ml
Wasser
½ Teelöffel
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze 400 ml [600 ml | 800 ml] Wasser im Wasserkocher.
Kartoffeln schälen und in 1 cm Würfel schneiden.
Karotte schälen, längs halbieren und schräg in 0,5 cm Scheiben schneiden.
Zwiebel fein hacken.
Knoblauch fein hacken.
In einem großen Topf mit Deckel 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl* erhitzen.
Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln, Möhren und die Hälfte „Hello Paprika“ hineingeben. Mit 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* würzen und 2 Min. unter Rühren anschwitzen.
Pikante Paprikasoße, Brühepulver und 400 ml [600 ml | 800 ml] heißes Wasser* dazugeben, aufkochen und ca. 8 Min. abgedeckt kochen lassen.
Zucchini längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.
Zitrone heiß waschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale fein abreiben. Zitrone in 6 Spalten schneiden
In einer kleinen Schüssel Joghurt mit etwas Zitronensaft, Salz* und Pfeffer* verrühren.
Zucchini zur Suppe geben und 3 – 4 Min. weiterköcheln lassen.
Hähnchen von beiden Seiten mit restlichem „Hello Paprika“ würzen, mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen* und pfeffern*
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Hähnchen 3 – 4 Min. rundum anbraten, bis es innen nicht mehr rosa ist. Beiseitestellen.
Suppe nach der Kochzeit mit Zitronenabrieb, Saft von 1 [2 | 2] Zitronenspalte, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Suppe auf tiefe Teller verteilen. Mit Hähnchen toppen und mit Joghurtdip und etwas Olivenöl* beträufeln.
Guten Appetit!