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Gnocchi in Geisterform

Gnocchi in Geisterform

in cremiger Tomatenpesto Sauce

Tags:
Vegetarisch
Extra schnell
Family
Allergene:
Schwefeldioxide und Sulfite
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Gnocchi in Geisterform

(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

50 g

Tomatenpesto

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

50 g

Babyspinat

1 Stück

Zwiebel

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Zucchini

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Butter

1 Esslöffel

Olivenöl

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2763 kJ
Energie (kcal)660 kcal
Fett24.3 g
davon gesättigte Fettsäuren13.7 g
Kohlenhydrate72.1 g
davon Zucker11.6 g
Ballaststoffe6.6 g
Eiweiß15 g
Salz4 g
Potassium462.6 mg
Calcium48 mg
Iron1.1 mg

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

1

Zwiebel grob würfeln.

Zucchini grob würfeln.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Gnocchi in Geisterform darin 7 – 8 Min. goldbraun anbraten.

2

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zucchini und Zwiebel darin 4 – 5 Min. anschwitzen. Pfanneninhalt mit Kochsahne und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen. Tomatenpesto, Gemüsebrühpulver, Spinat und Hartkäse dazugeben und 1 Min. einköcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

3

Soße auf tiefen Tellern anrichten und mit den Gnocchi in Geisterform toppen.

Guten Appetit!

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