Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Gnocchi in Geisterform
(Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
50 g
Tomatenpesto
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
50 g
Babyspinat
1 Stück
Zwiebel
150 g
Kochsahne leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Zucchini
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)
1 Esslöffel
Butter
1 Esslöffel
Olivenöl
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Zwiebel grob würfeln.
Zucchini grob würfeln.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Gnocchi in Geisterform darin 7 – 8 Min. goldbraun anbraten.
In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zucchini und Zwiebel darin 4 – 5 Min. anschwitzen. Pfanneninhalt mit Kochsahne und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen. Tomatenpesto, Gemüsebrühpulver, Spinat und Hartkäse dazugeben und 1 Min. einköcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Soße auf tiefen Tellern anrichten und mit den Gnocchi in Geisterform toppen.
Guten Appetit!