Mit diesem gefüllten Kartoffelkloßbraten wirst Du Deine Familie und Freunde garantiert überraschen! Maronen gehören zur Weihnachtszeit wie Schnee zu Weihnachten. Kein Wunder also, dass sie Bestandteil unseres Bratens sind, neben Spinat, Champignons und Ei. Als klassische Beilage dazu gibt es in Honig glasierte Karotten, Pastinaken und Porree. Und die raffinierte Soße mit Zwiebeln und rosa Pfefferbeeren wird Dir bestimmt genauso gut schmecken wie uns.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
375 g
Kartoffelkloßteig
150 g
braune Champignons
2 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
100 g
Maronen, gegart
(Enthält Schalenfrüchte.)
20 ml
Sojasoße
(Enthält Soja, Weizen.)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
1 g
Muskatnuss, gemahlen
50 g
Babyspinat
1 Stück
Ei
(Enthält Eier.)
4 Stück
Karotte
1 Stück
Petersilienwurzeln
1 Stück
Porree
10 g
Mandelblättchen
(Enthält Mandeln.)
28 g
Blütenhonig
2 g
rosa Pfefferkörner
Öl
Wasser
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Mehr Informationen zu unserer Weihnachtsbox findest Du hier: https://www.hellofresh.de/lp/seasonal/