Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen. Mit Gnocchi ist so der Feierabend gerettet. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Gnocchi, vorgekocht
(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
80 g
Bacon (Streifen)
10 g
Petersilie, glatt
1 Stück
Brokkoli
100 g
Crème fraîche
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Babyspinat
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
1 Stück
Frühlingszwiebel
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Petersilienblätter fein hacken.
Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* bei mittlerer Hitze erwärmen.
Gnocchi darin 8 – 9 Min. anbraten und gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
In derselben großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Brokkoli darin 5 – 6 Min. anbraten.
Mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen und 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis der Brokkoli bissfest und das Wasser verdampft ist.
Baconstreifen und Frühlingszwiebel zu dem Brokkoli in die Pfanne geben und 3 – 4 Min. anbraten, bis der Bacon leicht knusprig ist.
Crème fraîche und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* zugeben und alles gut vermischen. Mit Pfeffer* würzen.
Gebratene Gnocchi und Spinat in die Soße geben und drei Viertel der gehackten Petersilie vorsichtig unterrühren. Soße 1 Min. weiterköcheln lassen, bis sie etwas eingedickt ist und der Spinat zusammen fallt.
Gnocchi auf Teller verteilen, mit Hartkäse und restlicher Petersilie garnieren.
Guten Appetit!