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Frische Bandnudeln in Curry-Sahne-Soße mit Brokkoli
Frische Bandnudeln in Curry-Sahne-Soße mit Brokkoli

Frische Bandnudeln in Curry-Sahne-Soße mit Brokkoli

dazu Erdnuss-Kräuter-Topping

Heute entführen wir Dich in die bunte und fröhliche indische Küche! Entdecke die Vielseitigkeit der Gewürze! Verwöhne Dich und Deine Lieben mit einer kulinarischen Reise nach Indien. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Schnell
Family
Allergene:
Weizen
Sellerie
Erdnüsse
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

frische Linguine

(Enthält: Weizen.)

160 g

würzige Dalsoße

(Enthält: Sellerie.)

300 g

Brokkoliröschen und gehobelte Karotten

20 g

geröstete Erdnüsse

(Enthält: Erdnüsse.)

10 g

Petersilie

20 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

150 g

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3049 kJ
Energie (kcal)729 kcal
Fett30 g
davon gesättigte Fettsäuren14 g
Kohlenhydrate87 g
davon Zucker16 g
Eiweiß24 g
Salz2 g

Kochutensilien

Großer Topf
Sieb
Rührschüssel

Zubereitung: So funktioniert’s

Für das Gemüse
1

Erhitze reichlich heißes Wasser im Wasserkocher. In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Brokkoli und gehobelte Karotten darin 6 – 8 Min. garen, bis das Gemüse weich ist.

Linguine kochen
2

Frische Linguine in den letzten 3 Min. der Gemüsegarzeit in den großen Topf geben und garen, bis die Linguine noch bissfest sind. Nach der Garzeit Pasta und Gemüse durch ein Sieb abgießen. Dabei 50 ml [75 ml | 100 ml] Kochwasser auffangen.

In der Zwischenzeit
3

Petersilie grob hacken. Erdnüsse grob hacken.

Soße vorbereiten
4

In einem hohen Rührgefäß Sahne, würzige Dalsoße, Kochwasser*, Salz* und Pfeffer* zu einer Soße verrühren.

Soße vollenden
5

Gemüse, Pasta und vorbereitete Soße zurück in den großen Topf geben und einmal aufkochen lassen.

Anrichten
6

Pasta auf tiefe Teller verteilen, mit geraspelten Hartkäse und Erdnüssen toppen und mit Petersilie garnieren. Guten Appetit!

Meal right image

Rezepte für mehr Abwechslung beim Kochen

Meal left image

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dazu Tomatensalat
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mit Thunfischcreme, Mais und frischem Salat