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Flammkuchen mit Bacon, Cranberries & Camembert
Flammkuchen mit Bacon, Cranberries & Camembert

Flammkuchen mit Bacon, Cranberries & Camembert

dazu frischer Salat

Schnell, einfach und lecker! Wir lieben Flammkuchen und deshalb schicken wir Dir die Zutaten für ein gelingsicheres Rezept, dass Dich begeistern wird. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
wenig Vorbereitung
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

260 g

frischer Flammkuchenteig

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

80 g

Bacon (Streifen)

125 g

Camembert

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Salatherz (Romana)

1 Stück

rote Zwiebel

40 g

Cranberries, getrocknet

(Kann Spuren von: Sesamsamen, Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)

100 g

Schmand

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Feigenrelish

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)3927 kJ
Energie (kcal)939 kcal
Fett46.1 g
davon gesättigte Fettsäuren22.8 g
Kohlenhydrate95.4 g
davon Zucker31.7 g
Eiweiß31.8 g
Salz4.6 g

Kochutensilien

Auflaufform
Große Schüssel

Zubereitung

Ofen vorheizen
1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor.

Zutaten schneiden
2

Flammkuchenteig mit Papier auf einem Backblech (2 Backbleche für 3 und 4 Personen) ausbreiten.

Camembert in 0,5 cm Scheiben schneiden.

Cranberries grob hacken.

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

Flammkuchen belegen
3

In eine große Schüssel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Schmand geben und beiseite stellen.

Flammkuchenteig gleichmäßig mit restlichem Schmand und Feigenrelish bestreichen und mit Salz* und Pfeffer* würzen. 

Teig mit Zwiebel, Bacon, Cranberries und Camembert belegen.

Flammkuchen backen
4

Belegten Flammkuchen im Backofen 15 – 20 Min. auf der untersten Schiene knusprig backen.

Für den Salat
5

In der großen Schüssel Schmand mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig*, Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* verrühren. 

Romanasalat in 1 cm Streifen schneiden und mit dem Dressing vermengen.

Anrichten
6

Flammkuchen portionieren und auf Teller verteilen. Salat dazu anrichten und genießen.

Guten Appetit!

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